Re: [Vtub] Nerissa 收到了來自獨角獸的SC

看板C_Chat作者 (NekoLunaNora)時間9月前 (2023/08/08 16:03), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 9月前最新討論串20/22 (看更多)
認真想了想這個SC的問題就在於口氣和問問題的方式 就像是偶像握手會的時候,花了一堆錢和偶像握手,然後說自己不喜歡看到推和男性合作 ,請問妳以後會和男性一起演出嗎==? 我是偶像的話,大概會覺得這傢伙是智障== 然後旁邊的粉絲可能會很生氣,怎麼可以這 樣問偶像問題?太沒禮貌了! 那麼換種語氣問,我看到推和男性聯動我就會很難過和受傷...請問妳以後會和男性一起 演出嗎?QQ 但這樣也不行,因為這就像是情勒偶像,不過跟前面比起來好像好了一 點? 所以以正向的情感問問題就沒錯了: 請問妳會和男性聯動嗎?我很好奇! 但這樣可能會讓偶像誤會妳在支持男女聯動 所以改成: 請問妳不會和男性聯動對吧? 我很好奇! 兼顧了獨角獸的願望,問題也沒有絲毫情勒的成份!這樣就不會被噴了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.205.43 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1691481786.A.FAB.html

08/08 16:04, 9月前 , 1F
不如反串問法

08/08 16:08, 9月前 , 2F
?記得吃藥

08/08 16:17, 9月前 , 3F
推和男性連動 看下去感到痛苦的話默默離開就好了