Re: [閒聊] 玩過哪款手遊有看過路人也在玩的?

看板C_Chat作者 (pan)時間9月前 (2023/08/03 20:03), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 9月前最新討論串4/4 (看更多)
有個事情我很有印象...遊戲是蔚藍檔案。 之前通勤會搭往市府的公車,大家都知道嘛,BA是C洽宇宙神遊,所以我也不只 看過一個人玩,偶爾搭車旁邊就有個男生也會開啟,我也是開了玩自己的。 跑題了,會提出來是因為...那天國際服陽葵現世!就是那個會在老師身上喘的。 我當然是早早抽好了,搭車的時候看劇情顆顆笑。這時候旁邊坐了一個男生,我 看他也開了BA到招募那,想說不要亂探人歐非好了,就玩自己的。 結果過了兩分吧,我突然聽到很大一聲碰!這仁兄居然用拳頭砸他的手機螢幕! 那個...當時的兄弟,如果你有看到這文,BA雖然是宇宙神遊,可是吃井...很正常 的,看開點,幫QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.210.11 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1691064204.A.658.html

08/03 20:05, 9月前 , 1F
QQ

08/03 20:38, 9月前 , 2F
有沒有這麼氣啊