看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 玩過哪款手遊有看過路人也在玩的?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓128(128推 0噓 52→)留言180則,0人參與, 9月前最新作者openbestbook (吃蘿蔔不吐蘿蔔皮)時間9月前 (2023/08/03 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
如題,大家有不小心瞄到路人的手機剛好在玩自己也有玩的遊戲的經驗嗎?. 我玩過的不多。就FGO 公連 賽馬娘 GBF 碧航. 但扣掉線下活動之外來沒在路上看到有人玩過.... 印象中好像大部份都是轉珠或3D的RPG比較多. 還有一點賭博類的. 啊 PTT也很多. --. 沒有進遊讀條、不用去app商店
(還有76個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 9月前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間9月前 (2023/08/03 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
我印象最深一次就是. 死亡愛麗絲. 因為捷運板南線. 坐我旁邊的三個女孩兒. 都在玩死亡愛麗絲. 坐我旁邊的還用ipad mini玩,所以我一目了然是在玩什麼. 長的真的很漂亮. 當時我也還在玩,所以瞬間有了共同感. 後來我就下車了. 死亡愛麗絲好像蠻多女生玩的. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 9月前最新作者Daihao (TDH)時間9月前 (2023/08/03 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
第五人格吧. 我之前玩多人的時候常常聽到語音有蘿莉的聲音,玩亞洲服還有聽過很多次日本蘿莉音,我本來以為是用變聲器裝的. 但是上次我在捷運站的星巴克看到兩個年輕媽媽帶著兩個小孩在聊天,那個小妹妹就在第五人格,真的有嚇到我. 感覺這遊戲是個隱藏在底下的真熱門遊戲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 9月前最新作者pan46 (pan)時間9月前 (2023/08/03 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
有個事情我很有印象...遊戲是蔚藍檔案。. 之前通勤會搭往市府的公車,大家都知道嘛,BA是C洽宇宙神遊,所以我也不只. 看過一個人玩,偶爾搭車旁邊就有個男生也會開啟,我也是開了玩自己的。. 跑題了,會提出來是因為...那天國際服陽葵現世!就是那個會在老師身上喘的。. 我當然是早早抽好了,搭車的時候看
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁