Re: [閒聊] 有做好安全措施下,兄妹姐弟捉愛OK吧?

看板C_Chat作者 (一卡)時間10月前 (2023/07/05 20:40), 10月前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 10月前最新討論串5/7 (看更多)
原文恕刪。 兄妹做愛目前大家列舉出來的風險大致如下: 1. 法律問題 2. 被家人打到半死 3. 生出有基因問題的小孩 以前有一部作品提出了兄妹做愛的第四種風險:穿越到異世界。 後來被改成動畫,台灣也有播過幾次,這部的名子叫做「MAZE☆爆熱時空」。 這部到底演了什麼,我都忘光了,只記得他們兄妹穿越到異世界的原因是因為做愛。 放到現在那一大堆的穿越方式之中,依然超前時代.... 參與這部作品的聲優中,現在大家會比較知道名子的,三石琴乃、丹下櫻、關智一、 置鮎龍太郎、子安武人、三木眞一郎。 這部也是很早期有扶她的作品,CV:丹下櫻。 遺憾的是台灣播的版本不是日文版,所以沒聽到三石的配音我是感覺蠻可惜的。 總之各位沒有妹妹的,你們已經少了很多不小心穿越到異世界的風險了。 有妹妹的也別擔心,會想跟你做愛的妹妹也很少,不用擔心穿越到異世界去啦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.176.208 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1688560852.A.1D2.html

07/05 20:41, 10月前 , 1F
那姐弟做沒關係吧
姐弟可能沒問題吧,左轉很多姐弟的都沒去異世界。

07/05 20:45, 10月前 , 2F
其實跑到深山裡就好 不用異世界
= =跑到深山跟做愛做到兩個人傳到異世界差很多耶。

07/05 20:50, 10月前 , 3F
秋色之空,參考一下
查了一下,居然有植田佳奈......

07/05 22:27, 10月前 , 4F
這部我只記得兄妹共用同一個身體,做愛的事第一次聽到

07/05 22:27, 10月前 , 5F
也許是當時電視沒播,或是我剛好沒看到那段吧
動畫我也不確定,畢竟很久以前的東西了,但是漫畫我確定有。 ※ 編輯: drm343 (61.227.176.208 臺灣), 07/06/2023 11:05:23