Re: [閒聊] 我推的孩子119 沒有不愛孩子的媽媽

看板C_Chat作者 (臺大歷史系教授......Orz)時間11月前 (2023/05/31 23:29), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 11月前最新討論串3/3 (看更多)
以下是我猜的未來劇情內容. 因為會很狗血,所以就留個防雷區在下面: 母親像月亮一樣 照耀我家門窗 聖潔多慈祥 發出愛的光芒 為了兒女著想 不怕烏雲阻擋 賜給我溫情 鼓勵我向上 母親啊 我愛您 我愛您 您真偉大 母親像月亮一樣 照耀我家門窗 聖潔多慈祥 發出愛的光芒 不辭艱難困苦 給我指引迷惘 親情深如海 此恩何能忘 母親啊 我愛您 我愛您 您真偉大 以上防雷. 以下正文: 天媽接著也喝醉了,但在喝醉之前打了手機叫老公開車來接自己,順便把 阿夸跟喝掛的導演送回家. 阿夸對天媽的老公打了個招呼,說:"你好,天童寺先生." 天媽的老公說:"不好意思,我並不姓天童寺,我太太堅持對外要保留娘家的姓氏, 因為我倆都是再婚." 兩人閒聊中,阿夸套出天媽的全家福照片中的兩名子女並不是天媽生的, 而是她老公的前妻生的.天媽原本獨自東京打拼,直到跟現任丈夫再婚後, 才總算事業有成.天媽並不曾談她之前的婚姻跟家庭,但對現任丈夫的子女 都視如己出,家庭關係很融洽. 阿夸決定要在劇本中加一段"愛收到天童寺莎理奈的粉絲信"的橋段, 他決定應該要讓天媽一起享受一下社會性死亡的感覺. 不過看到改版劇本後的露比便衝去找阿夸理論,然後發現彼此前世的身份. 後來再經過一番調查,阿夸這才發現原來莎莉奈也並非天媽的親生女兒, 而是天媽前夫跟小三生的女兒,而這個小三當年生的是雙胞胎, 一個是莎莉奈,一個是愛,兩個都被人領養,但也都招到她們以為是親生母親的虐待, 愛的養母在白飯裡面摻玻璃渣,而莎莉奈則被天媽設計為誤診為罹患癌症, 用來騙取保險金,然後送到宮崎縣的一家偏鄉醫院等死. 雙胞胎的生父其實年輕時也對另外一個女人始亂終棄, 而這個女人就是雨宮吾郎的生母. 生父後來轉生成神木光. -- 烏鴉妹的目的就是要神木光的兒女收拾掉濫用許願之力的神木光, 不過這樣的設定就太印度神話了. -- 通過思想,轉移心境,創造快樂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.188.51 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1685546985.A.B46.html

05/31 23:32, 11月前 , 1F
此時有馬正在吃炒麵

05/31 23:34, 11月前 , 2F
而且是用ubereat送的

05/31 23:39, 11月前 , 3F
這是台灣鄉土劇編劇吧

05/31 23:44, 11月前 , 4F
神木光原是神這個蠻有趣的

05/31 23:47, 11月前 , 5F
可以啊 比炒麵好

05/31 23:49, 11月前 , 6F
等一下,被誤診為罹患癌症是怎麼一回事??

05/31 23:49, 11月前 , 7F
那莎莉奈是在病什麼,醫生又怎麼不知情的?