Re: [閒聊] 有人問井上雄彥為何是宮城去美國嗎?

看板C_Chat作者 (gino0717)時間1年前 (2023/01/31 19:46), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
我不知道井上老師為什麼要讓宮城去美國 但是如果是我來選的話 一定也是宮城去美國 為什麼會選宮城去美國 宮城首場勝績是什麼 被三井小混混圍攻 還是知道要打掉他的牙 美國精神就是 就算被打了 也要打掉他的牙 整個湘北隊 有哪個人有那個膽量憑一己之力打斷人家的牙 我想就只有宮城良田這個打斷人家牙的 有融入美國社會的能耐了 如果要選第二個人去美國的話 我覺得鐵男也是不錯的選擇 ※ 引述《EijiHoba (我要好工作)》之銘言: : 昨天東森電影台播到流川決定留在日本打籃球 : 有人去井上雄彥的IG問他,為什麼是宮城去美國嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.162.12 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1675165587.A.BC1.html

01/31 19:48, 1年前 , 1F
為啥要以宮城一定會被人打為前提?

01/31 20:07, 1年前 , 2F
因為黃猴子去美國一定被打

01/31 22:54, 1年前 , 3F
笑死

02/01 14:54, 1年前 , 4F
櫻木流川直接把別人打趴不更猛