Re: [閒聊] 為什麼朱紫的戰鬥爽度這麼差?

看板C_Chat作者 (阿ㄆㄧㄚˇ)時間1年前 (2023/01/08 15:48), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 1年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《apoda (極樂鳥)》之銘言: : 到底為什麼朱紫的特效可以這麼糟糕啊? : 中間過了好幾年不說進步 : 連維持原有水準都做不到耶 : 到底是發生了什麼事啊? 是這樣的 首先呢 你要知道 任天堂的遊戲是注重遊戲性的 你要看特效 看爽感 整天無腦連打攻擊鍵 可以去玩PS5 我們玩任天堂的遊戲 就是要體驗遊戲的 大家還記得GB時代 攻擊就只是畫面閃一下 標幾個元素的sprite嗎 但大家腦中都有著緊張刺激的戰鬥畫面 張力堪比動作遊戲 但現在玩家漸漸被畫面養壞了 喪失了想像力 朱紫開始就是玩家重拾當年的初心 GF追求的是遊戲的深度還有技術 不是什麼畫面靠顯卡就能撐上去的東西 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.111.52 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1673164082.A.41D.html

01/08 15:48, 1年前 , 1F
有講跟沒講一樣

01/08 15:51, 1年前 , 2F
你講的這些我沒看出GF有在做啊

01/08 15:51, 1年前 , 3F
因為他在反串

01/08 15:54, 1年前 , 4F
沒有啊 ps5是注重教育性 真的有要遊戲性可能要往叉盒

01/08 15:54, 1年前 , 5F
找了