Re: [閒聊] 最心痛的被暴雷經驗

看板C_Chat作者 (穿山甲甲)時間1年前 (2022/12/07 12:43), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 1年前最新討論串7/11 (看更多)
有彼方的阿斯特拉雷,然後有提到巨人,但應該沒有巨人雷 ※ 引述《Gshan》之銘言 : 相信大家一定有被暴雷過重要劇情的經驗 : 想調查一下大家最心痛 耿耿於懷的被暴雷經驗是哪次啊 : 我先 小六的時候進巨動畫剛出 才剛看到艾連變巨人 我直接被同學暴雷我鎧他超 : 我直接失去這一輩子只有一次的伏筆體驗 : 到現在大四還是想不開 自己其實對於被暴雷不會太心痛,目前還沒被暴雷到覺得很幹的時候 倒是有兩個印象深刻的暴雷經驗 第一個是彼方的阿斯特拉 通常逛西洽看到有興趣的標題都會點進去看 那時候看到某篇討論複製人的貼文點進去看後,被暴雷原來主角群都是複製人 那時候我才剛看動畫第一集而已_(:3」z)_ 第二個是巨人 一直都很想看巨人,但覺得139集太長(而且還是月刊),又很不喜歡分好多天看,所以遲遲沒 追完(只有看過動畫一二季) 後來他就和怪物彈珠合作了,裡面的關卡都是巨人,還幫你標好他的本名,打關卡還沒進Bo ss之前,都是那巨人還沒變身前的角色,我直接知道鎧、獸和超大型巨人是誰變的,超棒的 啦_(:3」z)_ 這兩個被暴雷的方式真的讓我印象深刻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.212.254 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1670388233.A.0E7.html

12/07 13:25, 1年前 , 1F
對於我這種隨時走在資訊最前端的來說只有渴求更多

12/07 13:25, 1年前 , 2F
資訊去爆雷別人還沒有別人爆雷我的這是一種恥辱