Re: [問題] 各位買switch會擔心不常玩養灰塵嗎

看板C_Chat作者 (月桂丘)時間1年前 (2022/09/19 16:30), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 1年前最新討論串2/6 (看更多)
養就養啊又沒差,我買NS前兩年也都在養灰塵,不過我是放在收納包裡就是 基本上就看有沒有夠多想玩的遊戲啦,舉我的例子來說,我的NS是18年底買的 因為當時是大亂鬥剛出,看了當時的遊戲表我只想玩馬車以及大亂鬥 去NS板問一下購物資訊後就去買了,然後買來兩年了,遊戲還是只有馬車大亂鬥兩款 不是我一直都玩這兩款,而是只玩一陣子後就回去PC玩STEAM遊戲了 我那時大多是玩精神時光屋型的策略遊戲,如文明帝國5、三國志14等 NS就變成每年過年回鄉下時帶回去玩的遊戲,一年大概幾乎只玩過年那段時間 就這樣過了兩年,到去年初由於MHR要在NS登場,就想到我的NS第三款遊戲該新增了 本來連NS pro手把都買好準備要當新手獵人了,但去年2月的任直卻發生一件事 確定參戰大亂鬥 我就被天之罩杯給吸引(以前玩大亂鬥對焰的命魂立繪很有印象) 然後XB2就這樣插隊成為我第三款NS遊戲,雖然MHR當第四款NS遊戲一樣很棒 但我卻因XB2的關係,開始轉玩JRPG為主,怕時間不夠還暫時戒掉了策略遊戲 之後接連入坑XBDE與XB3,在NS遊玩的時間大增,不亞於玩PC的時間 ,真是個可怕的女人 https://pixiv.cat/101160628-1.jpg
現在NS遊戲那麼多,還擔心會不會NS買來養灰塵,那就列有沒有5款以上想玩的遊戲 只要想玩的遊戲夠多,自然就不會養灰塵,否則人的時間有限就不強求入手NS了 -- 雷克斯:我雷克斯有一個夢想  焰:這是試煉,要戰勝不成熟的過往,才能有所成長 光:500年、500年、500年,我的500年青春      妮雅:父親,神劍是有極限的 寅:諾彭族的科技是阿爾斯特第一嗼   梅蕾芙:不愧是寅,竟然沒看穿我男裝麗人 齊格:因為能感受痛楚,所以能感受喜悅,這就是劍主嗎  滅:所謂令人作嘔的正義 真:我拒絕,我真最討厭的事是忘記對妳的回憶         神劍的奇妙冒險 馬爾貝尼:你難道要反抗我嗎?Yes,Yes,Yes!Oh My God!    Xenoblade 2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.178.249 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1663576200.A.8F3.html

09/19 16:30, 1年前 , 1F
巨乳巨乳巨乳!

09/19 16:36, 1年前 , 2F
老任還壓著光焰阿咪寶不出

09/19 16:53, 1年前 , 3F
這樣平常要關機嗎?

09/19 17:03, 1年前 , 4F
我是離開半小時就會先存檔關機的那種玩家,問我不準

09/19 17:05, 1年前 , 5F
正確的說是關遊戲休眠,除非真的是長時間不會玩才徹底關機