看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 各位買switch會擔心不常玩養灰塵嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間1年前 (2022/09/19 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
不會擔心生灰. 但確實已經生灰. 用電腦也是一樣. 差別只是在於. 買了steam的遊戲. 放著不會生灰因為是佔硬碟空間而已. 有的甚至還沒下下來. 所以就買吧. 生灰什麼的. 就生吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.196.198 (臺灣).

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者Baychu (月桂丘)時間1年前 (2022/09/19 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
養就養啊又沒差,我買NS前兩年也都在養灰塵,不過我是放在收納包裡就是. 基本上就看有沒有夠多想玩的遊戲啦,舉我的例子來說,我的NS是18年底買的. 因為當時是大亂鬥剛出,看了當時的遊戲表我只想玩馬車以及大亂鬥. 去NS板問一下購物資訊後就去買了,然後買來兩年了,遊戲還是只有馬車大亂鬥兩款. 不是我一
(還有692個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者hank81177 (AboilNoise)時間1年前 (2022/09/19 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我覺得switch算是很常開機了,. 主要是因為他是掌機,. 常常看球賽或是看YT比較無聊的時候,. 就伸手抓來玩一把遊戲大全51、還是玩一場花枝. 然後又放回台座繼續看電視,. 我剛開始買來其實都是接大螢幕玩,. 不知道為什麼現在都變成這種遊玩模式了. -----. Sent from

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者hoshitani (ホシタニ)時間1年前 (2022/09/19 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
去年農曆前買的,原本想說買健身環來運動,結果玩沒幾次就放置,生灰塵時間還蠻長的. 除了健身環以外,目前買過的遊戲只有. 魔物獵人崛起. 禦天之劍. AI夢境檔案. 穢翼的尤斯蒂婭. 月姬. 魔物為了跟朋友連線買的,打過一次雷神龍以後就沒玩了,懶得農. 禦天之劍買來才發現人老了竟然會3D暈,玩不下去.
(還有241個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jack5u06d93 (睏)時間1年前 (2022/09/19 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
猶豫就是想要. 我之前動森熱退了買台便宜的動森機. 來玩真的爽. 我是覺得你對任天堂有超過. 三款想玩的本家遊戲就買. 這裡推薦給你買完ns心中神作. 1.splatoon3. 我看你的文也是想玩這款. 這款射擊遊戲. 成就感蠻大. 不太會有挫敗感 玩上上千小時不成問題. 2.卡比. 探索發現跟最近
(還有478個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁