Re: [閒聊] 484很多人都用回憶買遊戲啊?

看板C_Chat作者 (gino0717)時間2年前 (2022/05/22 12:26), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 2年前最新討論串3/4 (看更多)
靠回憶買遊戲 我也略懂 像我就很喜歡柏德之門 但是後來黑島工作室的倖存者開的新公司 想繼續弄那種crpg的遊戲 我永恆之柱也買了 玩了兩個小時就關掉 又回去玩柏德之門了 然後dragon age系列啊 買是都買了 玩也是硬著頭皮玩 但是也沒覺得好玩 只覺得好累啊 柏德之門後來也給人家出資料片 我還是會去買去玩 但是同類型的crpg就不會想碰了 這就叫 老化了吧 沒辦法接受新遊戲類型 甚至沒辦法接受新ip 但是我對新的hgame接受度到是很廣 實屬難得 ※ 引述《bcyeh (傑輪特)》之銘言: : 目前很多遊戲其實都是家機多平台 : 甚至會上steam或epic了 : 但是已經在工作的那個世代 : 好像會因為年輕的時候都在玩ps : 就算遊戲已經多平台了 : 還是會頃向買ps : 任天堂其實也有同樣的感覺 : 很多玩家就是 : 「哇!任天堂出了新遊戲了欸,小時候玩過我現在肯定買」 : 有些認識的看他們都搶首發 : 問他們破關了沒 : 都說還沒開封 : 反而都在玩手遊 : 是不是已經出社會工作的人 : 買遊戲都是在買回憶 : 而不是買來玩的? : 有沒有西洽? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.162.12 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1653193614.A.19A.html

05/22 12:29, 2年前 , 1F
dragon age初代應該是比續作好玩,劇情和內容都豐富很多

05/22 12:29, 2年前 , 2F
我覺得是永恆之門本來就沒博德好玩==

05/22 12:30, 2年前 , 3F
異端審判要買完全部的DLC才覺得內容夠多

05/22 12:30, 2年前 , 4F
試試詭野西部如何,有點意思