Re: [閒聊] 台北文學獎〈一袋米扛幾樓〉全詩公開

看板C_Chat作者 (爽到睡不著)時間2年前 (2022/05/03 13:03), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 2年前最新討論串16/16 (看更多)
我也會寫 還是圖像詩呢 ︳ 包 ︳ 米 我 嗎 贏 到 ︽ ? 了 了 水 一 扛 。 最 喝 的 袋 米 你 高 ; 地 人 米 扛 會 。 老 方 。 尬 要 米 數 撐 子 扛 我 , 只 扛 心 一 到 沒 米 總 尷 要 梯 幾 動 輩 了 有 , 是 尬 我 不 但 樓 動 子 最 輸 累 在 的 扛 換 我 幾 ︾ ! 扛 後 , 了 我 就 米 肩 十 樓 米 哈 過 ! 我 也 不 是 不 。 層 , 要 一 咻 啦 幾 是 扛 沒 利 別 尷 哈 樓 喘 扛 袋 呼 + + ※ 引述《mimikillua (無色無相)》之銘言: : 我也要來寫 ^U^ : SM俱樂部 : 問君能有幾多愁 : 恰似太監上青樓 : 一袋米要扛幾樓(痛みを感じろ = 感受痛苦吧!) : 阿里阿多捏抖肉(ありがとうにぇ どうぞ = 多謝了 請) : 寫的是太監被調教的故事 : 雖說寫詩不遵守規則也是可以啦 不過這樣有什麼好玩? : ※ 引述《chirex (不含銅鋰鋅)》之銘言: : : 現代詩就是解構與斷句, : : 不求章法、不受限,自創邏輯, : : 不求韻腳、平仄、對仗。 : : 所以只要你念得通暢, : : 不尬尷,那尷尬的就是別人。 : : 就像一袋米要扛幾樓。 : : 要我以它為題寫詩? : : 那也可以。 : : 一袋米要扛幾樓/ : : 能坐電梯否/ : : 貨梯/ : : 脫鞋要換證/ : : 天公北啊/ : : 你感受到了嗎?/ : : 外送員的痛/ : : 正名/ : : 外送師/ : : 神羅天征/ : : == : : 我不尷尬,你尷尬了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.152.206 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1651554218.A.1E6.html

05/03 13:05, 2年前 , 1F
W

05/03 13:05, 2年前 , 2F
還真的有這種文學哦 請讀柏楊的 打翻鉛字架

05/03 13:05, 2年前 , 3F
就是在講類似的東西 哈哈

05/03 13:05, 2年前 , 4F
PTT直書給推

05/03 13:19, 2年前 , 5F

05/03 13:20, 2年前 , 6F
這篇真的普通而已==但還是幫你截個圖

05/03 13:32, 2年前 , 7F