Re: [問題] ACG界最傻眼的乳滑事件是什麼?

看板C_Chat作者 (綠洲404)時間2年前 (2022/03/27 09:51), 2年前編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述 《jack5u06d93 (睏)》 之銘言: :   : 如題 : 最近咒術被貼乳滑標籤 : 其實也是鼻屎大的事 : 台灣恭賀 : 記得沒錯海賊王劇場版導演也有慶祝 : 風波一下就被打滅了 : 可能中國很多靠海賊吃飯吧? :   : 還有牛媽有畫毛澤東變殭屍的漫畫 : 炭治郎的花牌耳飾 : 還願的你媽雞巴符(三大媽搞出來的鍋正式版沒有) :   : 我是覺得還願最好笑 : 前一天還在優質國產 : 維尼符一現身實況片都消失 : 有夠猛真的快笑死 : 還在優質國產 : 草東也被打成台獨 我覺得ACG裡面乳滑案例最扯的應該是維尼,其他案例都比不上維尼這麼扯。 你舉的案例雖然中國也莫名其妙就燒,但那些東西燒起來好歹是因為那作品的官方做了什麼 ,可是維尼就不一樣了,維尼那梗圖完全不是官方的傑作,只是網友在玩梗,而且還是中國 的網友在玩梗。 結果因為習近平言論控管,這樣的卡通人物又莫名其妙變成乳滑了,可是當初明明是中國人 先玩的梗。 還有一個不算乳滑但我覺得很扯的,就是Steam被中國牆掉,然後有人打電話去問為什麼被 牆。「就是違法了,至於違哪條法我不知道,反正會被牆一定是自己有問題啦。」官方的回 答就差不多這意思。要搞你連理由都懶得想,我說你有就是有。 有幾個我覺得滿扯的,像索尼七月七日手機發表會也不行,還被中國官方罰了;還有之前re bio3的918密碼也很扯。但這些都沒我上面講的那兩個扯,啥都沒做就被整。 啊對,還有動森也是很扯,一個三歲小孩都能玩的遊戲,莫名其妙就被乳滑了,只因為裡面 的自由創作功能。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.238.7 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1648345912.A.5A6.html

03/27 09:54, 2年前 , 1F
結論就是,不要跟小粉紅談邏輯。
※ 編輯: oasis404 (61.231.238.7 臺灣), 03/27/2022 09:55:21

03/27 10:26, 2年前 , 2F
七月七日晴 乳華啦~~~~

03/27 10:28, 2年前 , 3F
動森很合理啊 那功能沒辦法靠牆管制 太自由了

03/27 10:30, 2年前 , 4F
能在地板上塗鴉 超難偵測又ban不掉 敏感詞兒又派不上用場

03/27 10:32, 2年前 , 5F
能自由創作的遊戲 在中國都是違法啦

03/27 10:43, 2年前 , 6F
動森的問題不是乳不乳而是中國官方管不了吧,管不了那就只

03/27 10:43, 2年前 , 7F
好禁了