Re: [問題] 開始覺得以前動畫比較好看 是年紀到了?

看板C_Chat作者 (だよもん乙女)時間2年前 (2022/01/12 18:39), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《dk2486248 (我老婆椎名真白天下第一)》之銘言: : 如題 : 想當年剛入坑時 : 打開新番列表 : 就好像進了糖果店的小孩般 不管哪部都感覺會是神作 : 就連當年被大家狂噴的"四大天王" 也是能看得津津有味 落第騎士不錯看,雖然不是四天王之一 : 而這兩年打開動畫瘋 : 都覺得沒有幾部是感興趣的 : 本來以為是自己對動畫逐漸沒興趣 : 而前幾天閒來無事 : 看了幾集上古神作 "kanon" : 一看不得了 不小心就熬夜看完了 CLANNAND 也不錯 銀魂 也不錯 黑暗聖經 也不錯 : 深刻的明白到 : 自己不是對動畫冷淡了 而是對現在的動畫不感興趣 : 請問這是老了的跡象嗎?? 有人也這樣嗎? 我自己是比較懶得花時間看新東西踩雷,所以幾乎不看新作 不過還是會有看到討論GIF檔或劇情不錯跑去看的 像SK8我就覺得不錯 二世事件簿我也覺得不錯 鬼妹我覺得不錯 ㄐㄐㄉㄐㄖ我也覺得不錯 陰陽眼見子不錯 --

05/15 21:49,
搖啊搖
05/15 21:49

05/15 21:51,
搖到外婆橋
05/15 21:51

05/15 21:54,
        外婆叫你壞寶寶
05/15 21:54

05/15 22:00,
寶寶心中苦但是
05/15 22:00

05/15 22:01,
如果有乳搖 有可能升到6分嗎?XD
05/15 22:01
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.72.120 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1641983974.A.978.html