Re: [閒聊] 跟VT的互動難易度會影響看台意願嗎?

看板C_Chat作者 (vivianqq30)時間2年前 (2022/01/12 12:04), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《e446582284 (konomi5550)》之銘言: : 如題 : VT實況圈當一個人紅了後 : 常常就因為觀眾太多,沒辦法每個都兼顧 : 所以只念紅SC : 或是俗稱的GG大了, : 免費仔對他們說沒有理會的價值 : 但一些小台人數可能只有幾十幾百 : 你免費仔光聊天室打個招呼, : VT都會很熱情的跟你回應 : 請問這樣的互動冷暖差異 : 會影響到你的跟台意願嗎? : 我很好奇 是不知道你是想臭實況大台還是免費仔 我自己看大台小台就是口味轉換而已 大台之所以人數多就是因為有他的魅力在 他的實況表演風格可以吸引到很多人 這時候根本不會去在意互不互動這種事 在大台只是享受氣氛跟看實況主表現 就像是看大型表演像是演唱會之類的 不過偶爾留言被挑到也是很爽 就像在演唱會台下大喊OOO我愛你,台上歌手給你反應一樣 小台我的確就是看互動 如果小台互動體驗不錯的話 那我想換換口味多點互動時就會去看 像幾年前爐石還沒跌落神壇時 有段時期我很喜歡看去薛喜、偷米、智囧台 最近則是丁義台 aka GodJJ的狗 不過不管大小台都很需要經營出屬於自己的社群 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.241.67 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1641960258.A.F4B.html

01/12 12:09, 2年前 , 1F
我玩遊戲有問題想問都不上ptt巴哈 都去找小台高玩問

01/12 12:36, 2年前 , 2F
確實 大小台就是口味不同而已