Re: [閒聊] 「不喜歡我的政治立場就別看」 前《驚奇

看板C_Chat作者 (凱道基德)時間2年前 (2021/09/27 22:50), 2年前編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 2年前最新討論串10/13 (看更多)
※ 引述《b1688500 (乎嘎下嘎)》之銘言: : 「不喜歡我的政治立場就別看」 前《驚奇隊長》女權漫畫家如今抱怨美漫式微 : https://game.nownews.com/news/20210927/3303609/ : 前《驚奇隊長》作者凱利·蘇·德康尼克前幾年的言論再被美國媒體挖出。 : 據今年 5 月 NPD BookScan 公佈的 4 月北美漫畫市場銷量的數據顯示, : 銷量排行榜的前二十名已經全被日漫佔據,像是漫威、 DC 等美式漫畫全部慘敗 我比較好奇現在排在北美前20的日漫是那些 記得以前魔物娘同居日常有上過排行第一的樣子 不曉得現在是不是還是滿滿的獸味 -- 「───問おう。貴方が、私のマスターか」 「ねこ型ロボット・ドラえもん、召喚に従い参上した。マスター、指示を」 「───これより我が四次元ポケットは貴方と共にあり、貴方の運命は私と共にある。  ────ここに、契約は完了した」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.183.98 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1632754248.A.56A.html

09/27 22:52, 2年前 , 1F
我英吧

09/27 22:56, 2年前 , 2F
我英 鏈鋸 咒術 鬼滅 巨人 間諜 喰種
喰種還在榜上喔 太屌 諷刺的是我英這種外來種居然壓倒美國本土美漫 對美漫來說真是奇恥大乳 (而且我英賣肉也沒比較少 SJW美漫畫家應該氣噗噗)

09/27 23:01, 2年前 , 3F
間諜是哪部,沒看過想找時間看一下
我猜間諜家家酒吧

09/27 23:01, 2年前 , 4F
查了一下最新的,鏈鋸 我英 咒術 漩渦 巨人 死筆 花子君

09/27 23:01, 2年前 , 5F
獵人 鬼滅 一拳 火影
哇靠不是吧 死筆還在榜上? 他們是每一年都要買一套全新的來供嗎 漩渦是伊藤潤二的漩渦??? 還有花子君在美國這麼紅喔........ ※ 編輯: kid725 (175.182.183.98 臺灣), 09/27/2021 23:04:14

09/27 23:06, 2年前 , 6F
死筆 漩渦看起來是出特別版才上榜

09/27 23:12, 2年前 , 7F
之前烙印精裝合輯也有上榜一下子