Re: [閒聊] 如果有只能朝未來前進的時光機 你會用嗎

看板C_Chat作者時間2年前 (2021/08/01 13:28), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
這個機器還有個隱憂吧 就是你不能控制跳過時間的自己要幹嘛 所以可能你跳了十年未來 想看新的獵人進度之後發現 自己老爸老媽都病死了 醒來床邊多一個157女人 一時驚嚇之下 你又開啟機器穿越到未來 這次醒來起來發現你跟她的小孩是回收來的金髮碧眼 你現在存款所剩無幾 過去收藏變賣光光 但翻了日記發現這條時間線的自己竟然過得很快樂 覺得自己安貧樂道非常充實 157女人跟回收小孩是你的摯愛 日記流露日久生情的各種家庭溫情 但對沒有幾十年親身經歷的你 根本就是無法共鳴的別人的故事 你知道這個陌生的你很愛對方 但是你自己根本就沒共感 況且你的獵人收藏還全沒了 三十年後酷拉皮卡一樣還沒下船 你不能接受這些荒唐的事情 然後你 也沒辦法反悔 還沒辦法像電影一樣結局意外回到剛開始 m7m這還算好的 更賽的是穿越後發現自己閉鎖症候群 還是最嚴重的那種 連眼睛都不能控制 不能演潛水鐘與蝴蝶 外界都當你植物人 最後只能在床上插管一輩子 比抽到穿越後老早被撞死直接死更屎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.163.111 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1627795725.A.77B.html

08/01 13:32, 2年前 , 1F
但是說不定重甲機神2上映了

08/01 13:36, 2年前 , 2F
(吃我的彰化肉圓啦啦啦啦

08/01 13:52, 2年前 , 3F
你這劇本也太慘了吧…

08/01 14:25, 2年前 , 4F
現在的你都上時光機了 未來哪還有你

08/01 14:26, 2年前 , 5F
哦哦 看到上一篇的敘述了

08/01 15:04, 2年前 , 6F
直接跳200年,終結這他人造成的苦難人生。