Re: [閒聊] 信長技能組放到現在還是比lol有趣吧

看板C_Chat作者 (地殼的傳令兵)時間2年前 (2021/07/18 08:09), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《RLAPH (川尻浩作)》之銘言: : 嗯吶 : 有時候覺得啊 : LOL的技能組好像都跳脫不出那些類型 : 只有最近出的那個偽哈蒙德有趣一點 : 但回頭看看當年信長的技能 : 逆壓之盾 宇喜多的牽線 平手的換位 : 望月秒回家 足利小兵繼承裝備 北條貼身爆破 : 都比LOL有特色多了吧 : 是因為有抗的存在才能做到這樣嗎? 抗不是重大因素,影響深遠 但不是單一且絕對 綁抗跟綁閃出發的是一樣的 兵來將擋水來土掩 在標準化的對應,跟紀律的隊友之下 很多樂趣都會消失 你會覺得信長有趣 只是因為資訊不對稱 因為你在嘗試中產生的成就感 被選手的影片跟opgg的出現取代了 你的問題就好比以前聽投顧老師報明牌 在爬上rank後都不是樂趣與問題 我也是覺得信長是可惜的遊戲 陪伴我學生時代也造就現在的我 遊戲內的問題都不是問題 信長的沒落是遊戲外不能解決的事 -- [閒聊] 租借女友租到阿克婭 #1V8Ng_Ck (C_Chat)

07/29 21:35,
租個智障,第一集就把奶奶氣死
07/29 21:35

07/29 21:36,
不會懷孕 超棒的
07/29 21:36

07/29 21:36,
沒差啊,他可以把奶奶復活
07/29 21:36

07/29 21:37,
對耶,無限復活 XD
07/29 21:37

07/29 21:39,
樓上兩位得到地獄列車門票一張
07/29 21:39
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.160.88 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1626566945.A.705.html