Re: [長瀞]各位紳士小時候有被女生弄哭的經驗嗎?

看板C_Chat作者 (妄想引擎)時間3年前 (2021/04/26 15:43), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串2/8 (看更多)
有拉一個越南裔美國人 兩個金髮美國小學生拉, 現在越想越生氣。 第一個是同班同學,有點忘記是怎樣了, 反正剛到美國吵架也吵不贏,就直接中指比出去, 然後就被告老師,老師就把我抓去訓話, 反正因為英文說不好,就覺得很委屈,就自己哭哭, 不過小學生一下子就釋懷了。 兩個金髮美國小學生,也是類似拉, 反正兩個雞歪 真。美式餓鬼,在下午打網球的課程(暑假), 會有來當輔導員的高中生發球給小學生打, 兩個雞歪小生意氣的金髮小鬼,在那邊邊吃棒棒糖,邊打球就算了, 還一直給我插隊,讓我打不到球!! 整個就氣爆!! 忘記怎樣,反正就是跟他們吵架,當然又被告老師(發球的輔導員) 結果輔導員就聽他們的話,結果發我球時,就故意發刁專角度,讓我打不到。 反正我就委屈自己吞下哭哭。 媽的,當時沒智慧型手機拉,要不完我鐵定裝個催眠app,教他們做好人!! ※ 引述《iceyo4343 (Iceyo)》之銘言: : 印象中小學三年級有被弄哭過 : 算是用言語霸凌吧? : 那時候真的造成我不小的陰影 : 重點是霸凌我的女生不正.. : 各位有類似的經驗嗎? -- The Gods envy us. They envy us because we are mortal, because any moment may be our last. Everything is more beautiful because we are doomed. You will never be more lovely than you are now. We will never be here again. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.213.160 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1619423029.A.78D.html

04/26 15:45, 3年前 , 1F
哪部?

04/26 15:47, 3年前 , 2F
發文不說哪部,欠噓

04/26 15:53, 3年前 , 3F
可愛嗎?我說她們