看板 [ C_Chat ]
討論串[長瀞]各位紳士小時候有被女生弄哭的經驗嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(20推 1噓 16→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者iceyo4343 (Iceyo)時間3年前 (2021/04/26 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
印象中小學三年級有被弄哭過. 算是用言語霸凌吧?. 那時候真的造成我不小的陰影. 重點是霸凌我的女生不正... 各位有類似的經驗嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.181.209 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者chunlin05 (妄想引擎)時間3年前 (2021/04/26 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
有拉一個越南裔美國人. 兩個金髮美國小學生拉,. 現在越想越生氣。. 第一個是同班同學,有點忘記是怎樣了,. 反正剛到美國吵架也吵不贏,就直接中指比出去,. 然後就被告老師,老師就把我抓去訓話,. 反正因為英文說不好,就覺得很委屈,就自己哭哭,. 不過小學生一下子就釋懷了。. 兩個金髮美國小學生,也
(還有423個字)

推噓-5(2推 7噓 2→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間3年前 (2021/04/26 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
我是被男生弄哭過. 國中的時候有個壞壞的男生. 給我取一個廢X的綽號. 動不動就要罵我幾句 各種言語霸凌. 甚至還把我珍貴的筆記本給燒了. 不過後來我跟他考上同一所學校. 我原本以為他會對我改觀. 結果還是一樣瞧不起我. 不過我知道他其實很溫柔的. 只是自尊心太強. 還跟我崇拜同一個偶像. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者Ericz7000時間3年前 (2021/04/26 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
沒有. 不過. 我記得以前國小的時候. 中午似乎常常跟兩個女生吃飯. 一個很高. 一個很可愛. 只是. 畢竟麻. 小學生. 看到男生女生混在一起. 就會調侃一下. 所以那時候被笑我覺得略難過. 這樣應該算間接被弄哭吧?. 有沒有希恰啊. 嘻嘻. --. https://i.imgur.com/DUs
(還有121個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者isefer (契闊談讌)時間3年前 (2021/04/26 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
好吧 我只記得國小有個女同學很愛哭 我自己就把她弄哭好幾次 小學三年級的時候 常常看到有人拿假蟑螂嚇人 老實說阿肥我自己也嚇得半死 所以我不敢用這類的道具 。. 國小的課有夠無聊 而我常常會啃自己帶的保特瓶來玩 (現在想想好不衛生…)有一天我把保特瓶的瓶底咬破惹 發現可以噴水出來當水槍 但這樣啃到下
(還有230個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁