Re: [閒聊] 台灣不太可能出現沙優這類人吧

看板C_Chat作者 (煉銅術士)時間3年前 (2021/04/24 08:34), 編輯推噓0(221)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串3/12 (看更多)
這讓我想到我一個學長 很多年前讀三重國中 他是三重國中第一名畢業的考上建中台大 他跟我說 當年他讀三重國中時 班上的女生至少一半是有在當出租女友的 我聽到後 感到很震驚 有沒有多年前讀三重國中的 可以出來分享一下? ※ 引述《sawaman (楊雨)》之銘言: : 蛤?套我一個做雞朋友的名言 : 可以躺著輕鬆賺我為什麼要那麼辛苦在外面看人臉色? : 我朋友大奶胖子F杯80多公斤 : 18歲開始出來賣每天只接3個 : 以為胖子不受歡迎嗎? : 生意好到根本不缺客人 : 排隊預約還要看她臉色 : 23歲就在桃園買了棟別墅 : 反觀=.= : 我之前跟他聊天都會說我下輩子當女的好了 : 錢跟水龍頭一樣打開就一直噴= = : 然後類似的案例我身邊一大堆 : 你覺得XX論壇那些女學生外送茶怎麼來的 : 當然啦,手段更好的是連身體都不用出賣就有人乖乖送上現金 : 爭論這些東西根本沒啥意義 : 因為大部分人都不會知道前任的過去 : 就算知道也是對方想讓你知道的 : 是不是真的?誰知道 : 我覺得沙優有個很好的地方 : 女人願意對你講過去的事其實是好事 : 最怕的是相處好幾年你不知道枕邊人到底在想什麼 : https://www.cdns.com.tw/articles/391127 : 哭阿 : ※ 引述《qaz911420 (Fan)》之銘言 : : RT : : 我指不是那種單純用鮑換宿的 : : 是想打工卻找不到工作的那種 : : 不太可能吧? : : 台灣一堆店根本只要去面試 隔天就讓你上班的 : : 我國中暑假自己找秧苗廠做 還他媽的從早上七點做苦工到晚上六點 一天一千 : : 我朋友更扯 跟家裡吵架(讀高職的問題) : : 直接搬到學校附近住 晚上 假日做燒烤店 : : 連學費都不用家裡出 : : 上高中後班上一半的人都有打工 : : 大學甚至除非你家有礦 不然全都有打工 : : 養自己真的沒那麼難 : : 所以台灣應該不太可能出現這種把女學生撿回家的事情? : : 當然那種心裡有病的例外 : : ----- : : Sent from JPTT on my OPPO CPH1701. : -- そうだこの世界は残酷なんだ 勝てば生きる...戦わなければ 勝てない https://i.imgur.com/xBO9LfD.jpg
仕方無いでしょ? 世界は 残酷なんだから ---<<進擊的巨人>> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.30.35 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1619224477.A.DB3.html

04/24 08:43, 3年前 , 1F
系列文的預感 拉椅子

04/24 09:06, 3年前 , 2F
ACG點?

04/24 09:08, 3年前 , 3F
出租女友

04/24 10:49, 3年前 , 4F
回文是要什麼點……

04/24 13:13, 3年前 , 5F
國中當出租女友? 我還以為都忙著讀書 或姊妹淘聚團