看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 台灣不太可能出現沙優這類人吧
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(26推 1噓 46→)留言73則,0人參與, 3年前最新作者qaz911420 (Fan)時間3年前 (2021/04/24 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
RT. 我指不是那種單純用鮑換宿的. 是想打工卻找不到工作的那種. 不太可能吧?. 台灣一堆店根本只要去面試 隔天就讓你上班的. 我國中暑假自己找秧苗廠做 還他媽的從早上七點做苦工到晚上六點 一天一千. 我朋友更扯 跟家裡吵架(讀高職的問題). 直接搬到學校附近住 晚上 假日做燒烤店. 連學費都不用
(還有95個字)

推噓21(23推 2噓 25→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者sawaman (楊雨)時間3年前 (2021/04/24 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
蛤?套我一個做雞朋友的名言. 可以躺著輕鬆賺我為什麼要那麼辛苦在外面看人臉色?. 我朋友大奶胖子F杯80多公斤. 18歲開始出來賣每天只接3個. 以為胖子不受歡迎嗎?. 生意好到根本不缺客人. 排隊預約還要看她臉色. 23歲就在桃園買了棟別墅. 反觀=.=. 我之前跟他聊天都會說我下輩子當女的好了.
(還有338個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者NTUEE2CS (煉銅術士)時間3年前 (2021/04/24 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到我一個學長. 很多年前讀三重國中. 他是三重國中第一名畢業的考上建中台大. 他跟我說 當年他讀三重國中時. 班上的女生至少一半是有在當出租女友的. 我聽到後 感到很震驚. 有沒有多年前讀三重國中的 可以出來分享一下?. --. そうだこの世界は残酷なんだ. 勝てば生きる...戦わなければ
(還有38個字)

推噓0(5推 5噓 9→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321時間3年前 (2021/04/24 08:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
: samarium: 大多想這些問題的人根本找不到女友吧哈. 來. 你說說看. 為啥想這些問題的人根本找不到女友. 你的根據是什麼. 資料來源是什麼. 少在那邊玩帶風向的遊戲. 還不知道你們就是想帶一種風向. 會說女生壞話的都是C洽禁句詞. 想玩這種最簡單廉價的貼標籤遊戲. 達到你們想要的目的
(還有420個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者AlisaRein (AlisaR)時間3年前 (2021/04/24 09:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
找不到工作(X)未成年沒有監護人同意,身份證明(O). 台灣基本上後面兩者很重要,沒有了話很難找到工作. #1WWl_p_p (C_Chat) 這篇裡面就有寫了. (前略). 但在日本未成年人沒有固定居所,也沒有監護人。不要說找工作了,連基本的租屋都. 有困難。不要說一般店家,有點規模的風俗業也不敢
(還有218個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁