Re: [21春] 佐賀R 02 Get不到點

看板C_Chat作者 (月桂丘)時間3年前 (2021/04/16 01:39), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《jack5u06d93 (jackboss)》之銘言: : 如題第二集剛出就秒看 : 感覺隊長篇都蠻無聊(第一季也是) : 可能我對暴走文化了解不多 : 感覺龍哥就是個過時的中二病 : (還是過時文青?) : 感覺超尬 : 前面滿有趣後面沒有肉櫻當笑點真的很乾 : 還是因為第一集太神? 剛看完,雖然我一開始看也有點沒GET到點,但看完倒是覺得有點溫馨 用台灣的例子,知道台灣最有名的主持人之一:胡瓜吧 最近瓜哥的新聞就是他請辭了其中一個節目,也多次聲明想接棒給年輕一代 雖然新聞是說瓜哥不滿電視台只講求收視率讓他有退休之意,但想接棒給中生代也是真的 把瓜哥若退休接棒的事情代入佐賀這集劇情,多少會能理解小咲的心情吧 至少小咲接下了龍哥給予的重負,把需要佐賀這個歸宿的精神傳承下去 然後看完這集,真的去查現實的白龍是什麼人物,原來就是出身於佐賀的男演員 日劇不熟所以對他不認識,查WIKI和ACG有相關的,除了這集佐賀 賭博默世錄的利根川,初代動畫版好像也是他配的 也在人中之龍極2出演反派高島遼 https://imgur.com/OlNVTt8
對比白龍官網,SEGA應該是直接用白龍本人建模高島遼的吧 有日劇專家能介紹更多關於白龍的事情請歡迎補充,我就不多獻醜了 -- 01:去死吧,源櫻                07:我水野愛有一個夢想 02:心裡浮現RAP時,就已經唱完了  08:當我看到6號時,說起來有點下流,我哭了 03:噴嚏造就法蘭秀秀          09:麗子,這是我最後的電子雞,收下吧 04:這是喪屍攻擊            10:你下一句要說的是:相信小櫻(巴掌) 05:你記得吃過幾次D雞嗎             11:我不當偶像了,法蘭秀秀 06:我拒絕,我紺野純子最討厭的事是跟粉絲拍照  12:法蘭秀秀的光芒是佐賀第一 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.162.253 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1618508358.A.FA5.html

04/16 01:42, 3年前 , 1F
難怪覺得很眼熟 原來在人龍中見過

04/16 01:44, 3年前 , 2F
我也有印象 只是忘了在哪一代

04/16 02:01, 3年前 , 3F
法蘭JOJO

04/16 02:11, 3年前 , 4F
扮演過塔史亮

04/16 08:31, 3年前 , 5F
還以為真的是飛機頭

04/16 13:27, 3年前 , 6F
好歹用張菲舉例吧,胡瓜算什麼咖