Re: [問題] 求推薦台北好吃的女僕餐廳

看板C_Chat作者 (紅蟳啦)時間3年前 (2021/01/29 14:14), 3年前編輯推噓5(6111)
留言18則, 10人參與, 3年前最新討論串7/7 (看更多)
小弟吃過女僕餐廳後有些疑問、對餐點甚至有些負評 餐點相關敝人自知問題在哪,倒不用予小弟開示無妨 主要是與女僕的聊天內容讓我很困惑 這篇照片、敘述有疑慮的話請盡速告知我會立刻刪 校稿時發現正文不小心都在講吃的了,疑問集中丟末頁 先說,我去過排骨飯對面的心物語、西門町的萌姬各一次過 總之先上人權圖證明我沒在雲 https://imgur.com/8StOfDR.jpg
※ 引述《M4Tank (M4Tank)》之銘言: : 女僕咖啡廳就是吃氛圍跟看妹 : 食物真的別奢求了 : 有熟就好了 甚至吃過水煮花椰菜 (中間恕刪) 這倒是真的 女僕店通常主打的不是料理就別刻意要求要多好吃了吧 講白點,女僕賣氣氛/賣藝/賣笑的,你就別期待她端出米其林料理出來啦 話說回來,那份蛋包飯真是當天令我最印象深刻的初體驗 遠比當天是小弟我生平第一次踏入女僕店的感覺還深刻 尤其在那幾天前才吃過可可、番茄的蛋包飯,記憶鮮明到有得比較時 (避免業配,容我加密一下店名) 出餐前,女僕聊說這的蛋包飯很有名、超好吃~ 「但要是詳細說的話這蛋包飯只有歐姆蛋超級無敵好吃,外面都吃不到喔 其他內容的話...嗯...欸...」 小弟心想,新兵訓練中心的餐點當其他人渣賤狗爛兵看得歪頭懷疑人生遲遲動不了碗筷時 lin-pe 都可以吃得津津有味一直添飯了 應該是這女僕人生過得太順遂,再怎麼說不可能會像女僕說的那樣吧 結論: 女僕是對的,我錯了。 歐姆蛋確實是我生平吃過最好吃的 其餘我不予置評,拜託別讓我想起來...... 萌姬 https://imgur.com/AKc65bd.jpg
手機相機爛對焦不易,傷眼抱歉 這是女僕過來倒水時刻意倒這麼滿的 請教她為何要這樣捉弄人時,她跟我說了個很....有趣(?)的故事 因為,有人曾經跟她抱怨,飲料、水杯怎麼只給九分滿,怎麼可以偷工減料呢? 要全滿才對啊! .....好喔 雖然這裡隨便一杯特調汽水~200塊,但就算多給你10ml 這點體積也<<<200$ 講回來,當天我點特調 女僕用了很多中二話在解釋什麼是特調(抱歉,介紹詞我聽起來很渾沌) 但她跟我保證,絕對是喝得下嘴的飲料 端上來,看起來很漂亮(恕不附圖原因下述) 喝起來,讓我想起前女友早期的廚藝,最爛那種 解釋一下,小弟吃鳳梨時會咬嘴,以前聽信偏方:鹽巴可以破壞鳳梨的水解酵素 所以吃鳳梨時會擺包台鹽在旁邊,給像我這種吃鳳梨還這麼囉嗦的人自己倒 她當時一時興起也想這樣配鹽吃吃看 倒鹽 我們通常都是兩手虎口抓著袋口慢慢倒嘛 她是一手捏著袋底、一手抓著袋口的另一端,把剛開用不久的一袋鹽巴倒在鳳梨上 (就是我們倒湯的動作啦) 那塊鳳梨,除了鹽巴味,我什麼都吃不出來 那杯汽水特調,除了糖水,我什麼味道都喝不出來 女僕還得意洋洋跟我說這是她的得意作..... : 順帶一提 當時去是大學時期中考要找地方唸書 : 然後有混蛋說女僕咖啡廳人少寧靜很好唸書 : 其他人也不明所以的贊成 說是去看看也好 : 於是乎 : 一群臭肥宅抱著黃金船跟劉美國的書在女僕咖啡廳唸書 : 搞到小姐要靠近也不是 不理會也不是 : 勉強跟我們玩一個小遊戲後離開 : 看她在別桌玩得這麼開心 想必在她眼中我們這桌一定是奇葩 : ----- 兩間女僕店,女僕多會跟常客比較多互動、聊天 合情合理,我也能理解 個人覺得奇怪的是,感覺我跟女僕聊不起來 甚至這兩間女僕都說過:『你看起來不像第一次來女僕店耶』 khau2-pe 喔 不然普通宅宅進這種店的正常反應是啥? 先聲明,我洗過澡身上絕對沒有油耗味 我雖然都穿荷葉邊T恤配素色牛仔褲進店裡 也就是雖然一身窮樣,但絕對不到自帶令人厭惡、排斥的氣場出來 還是說我進店裡應該要先擺個決定性的POSE再喊個台詞,這樣才會看起來像圈內人? 求解惑 感激不盡 -- 本來想推メイドさんパラパラ的.... 但為避免大家手殘在公共場合裡撥放導致風評被害 就改這個和式女僕服的翻唱,難得一首我覺得唱得比原唱aimer還要棒 分享給喜歡女僕的你 https://youtu.be/QzdsaXemBWM
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.121.117 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1611900871.A.5FF.html

01/29 14:15, 3年前 , 1F
可以要求不要施魔法嗎 這樣有沒有比較便宜
有 但你何不考慮去便利商店買飲料算了? 100% 更便宜

01/29 14:21, 3年前 , 2F
感覺就是妹斗想找話聊,但對不到你的電波
QQ

01/29 14:31, 3年前 , 3F
不是阿宅就一定會去逛女僕店,像我就是不適合的那種

01/29 14:32, 3年前 , 4F
女僕給人的感覺就是硬要找話題,但其實感覺得出來她

01/29 14:32, 3年前 , 5F
們不是很懂/不是很有興趣

01/29 14:33, 3年前 , 6F
而且我個人跟不熟的人又聊不太起來
謝謝

01/29 14:36, 3年前 , 7F
妹斗店就是吃妹斗服務和聊天的,聊不起來這點無解吧

01/29 14:38, 3年前 , 8F
這中文怎麼讀起來這麼不順
應該是因為一直murmur 加上時序與口癖問題 也很可能只是我中文語文能力退化 傷眼抱歉

01/29 14:42, 3年前 , 9F
認真看完後我只在想到底是我的腦子理解問題 還是這中

01/29 14:42, 3年前 , 10F
文讓人難以理解啊
有問題的人絕對不是你,你放心

01/29 14:48, 3年前 , 11F
心物語最穩定,女僕的服務態度場控能力一流,料理也不錯
因為一直很想要特典,所以點這些 下次有機會再試試其他的 感謝

01/29 14:49, 3年前 , 12F
我覺得是不是你看起來很從容啊,因為一般第一次去的客人

01/29 14:49, 3年前 , 13F
都會手忙腳亂問東問西的
手忙腳亂? why? 如果是指各店的規則/規範,直接請她們說明不就OK了?

01/29 14:53, 3年前 , 14F
好猛的中文
傷眼抱歉 我序文重排版一下,應該會比較好閱讀 ※ 編輯: ang5tsim5 (140.112.121.117 臺灣), 01/29/2021 15:32:26

01/29 15:49, 3年前 , 15F
看你這篇不就知道為啥聊不起來了嗎
啥??? ※ 編輯: ang5tsim5 (140.112.121.117 臺灣), 01/29/2021 15:52:17

01/30 09:17, 3年前 , 16F
心物語推推 去過幾次感覺都很好 我是不講話看人跟女僕

01/30 09:17, 3年前 , 17F
講話的 看人互動很好玩 也不用怕自己沒話題

01/30 09:18, 3年前 , 18F
偶爾女僕來寒暄一下我就心滿意足了