看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 求推薦台北好吃的女僕餐廳
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(28推 1噓 16→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者Howedes (Howedes)時間3年前 (2020/07/25 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
乳提~. 月底想要逛ACG博覽會,和朋友想要找個女僕餐廳吃吃~. 想請問台北有哪幾家女僕餐廳推薦的?. 這邊有列出幾個名單:. 選手1. Kokorolia 心物語 Maid Café. 這間好像要預約? 不太清楚…. 選手2. 萌點女僕咖啡館. 這間看網紅蔡哥有去過,這間好像蠻不錯的~. 選手3.
(還有91個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者Justapig (就只是一隻豬我心領了的 )時間3年前 (2020/07/26 00:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台北的女僕咖啡我自己算滿常去的. 依照我自己心得跟大家推薦一下. 沒有提到的不一定是不推薦. 有的只是我不熟而已. 其實我覺得新手去女僕咖啡. 先找好吃的店家去這個方向滿對的. 這樣如果不喜歡那裏萌え萌え的氛圍. 或是店裡真的太忙了女僕比較沒空理你. 至少還有好吃的東西可以吃. 但是食物方面很看個人
(還有1566個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者hsuans (大豆)時間3年前 (2020/07/26 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
標題借問一下. 小弟打從以前是個阿宅的時候就沒有勇氣去maid cafe. 現在小孩都上小學了更沒有勇氣. 所以說. 如果有一天我想一家大小去maid cafe朝聖. 有沒有建議的店家呢. 食物不要太難吃. 能接待小女孩. 氣氛可愛這樣?. --. 「我從高中時代就沒有看到蘿莉不推倒的經驗,. 如果
(還有12個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者M4Tank (M4Tank)時間3年前 (2020/07/26 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
女僕咖啡廳就是吃氛圍跟看妹. 食物真的別奢求了. 有熟就好了 甚至吃過水煮花椰菜. 我天生內向害羞靦腆溫文儒雅沉默寡言. 可能不適合需要外向的環境. 看到隔壁桌肥宅跟台上女僕唱唱跳跳. 有一種”幹 這裡是幼幼台嗎”的感覺. 結帳時看到還有會員集點就知道女僕咖啡廳是碰不得的東西. 順帶一提 當時去是大
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者rfvujm (Rfvujm)時間3年前 (2020/07/26 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
上次在台北地下街. 看到一個戴眼鏡瘦瘦的臉看起來有點臭的女僕. 有人知道可能是哪一間比較會有臭臉女僕嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.138.6 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.15957
首頁
上一頁
下一頁
尾頁