Re: [閒聊] VT中之人的長相有加分嗎?

看板C_Chat作者 (letmein)時間3年前 (2021/01/27 12:43), 3年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串6/6 (看更多)
有的人覺得是在意外表 在意外表是一回事 把角色跟聲優連結是另一回事 如果是聲優們穿著禮服拿麥克風接受採訪我覺得ok 這時訪問的是他本人 讓他們cos又唱又跳是另一回事了 如果不是本來有意如此的 像少女歌劇 那落差會非常大 這再來檢討粉絲不是很奇怪嗎? 不然像之前讓伊恩麥克連演甘道夫念型月台詞有尊重他嗎? 當然演員也許習慣被這樣要求了,不會太計較 因為演員台上台下都是本人 動畫分離配音員角色是不是適合這樣就未必 何況配音員也不專配這一個角色 不然看歐美卡通有把配音員包裝成偶像的嗎? ※ 引述《Warheart ( ︶ 八 ︶ )》之銘言: : 我覺得還是看個人吧 : 舉二次元偶像市場的例子 : 二次元偶像 有個共通點 : 紅到一定程度後就會讓中之人穿角色服裝出來開LIVE : 像我本身很喜歡二次元偶像 但這種真人LIVE我是打死不看的 : 尤其是她們還穿著角色服裝的狀態下 : 對我來說根本是幻想崩壞等級的傷害= = : 像前幾天公連聲優cos角色 我不小心看到照片後也是心態崩潰很久 : 推特刷同人圖刷了一晚上才稍回回了一點血 : 這跟臉正不正沒關係 你真人的五官本來就不可能跟繪師人設長一樣 : 但反過來說 那些真人LIVE台下還是塞滿人啊 甚至電影院轉播也一堆人 : 所以表示還是有很多人能接受的 : 感覺這套在Vtuber圈 應該也差不多吧 : ※ 引述《heykate (捏雞雞自殺)》之銘言: : : 如題 : : 我常會去找VT中之人 : : 明明VT也不會露出長相 : : 但中之人長得漂亮,對我來說卻加分很多 : : 像是團長,VT掛著巨大乳房 : : 結果本人也掛著巨大乳房 : : 就覺得好誠實,好棒棒這樣 : : 讓我想起實況主嬌兔 : : 沒開視訊的時候常駐千人 : : 開視訊剩下兩百人 : : 原因:長得太醜 : : 這也沒辦法,大家對長相還是有點要求 : : 不知道大家看過這麼多中之人 : : 真的有在心裡加分嗎? : : 還是大家真的只看皮,不看人? : : 大家怎麼看? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.151.83 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1611722610.A.A22.html

01/27 12:44, 3年前 , 1F
所以有的人會排斥cosplay嗎
演舞台劇,在旁邊讓聲優配音更恰當吧 尊重專業 但舞台劇通常就改成舞台劇演員自己說了

01/27 12:47, 3年前 , 2F
松岡就常常被玩桐人梗啊,連他自己都會玩臺詞

01/27 12:48, 3年前 , 3F
不過每個配音員的接受度都不一樣就是了
https://imgur.com/LiBSIHH
聲優觀點也有這樣的 這邊講的是觀眾方就是 ※ 編輯: jeeyi345 (111.251.87.114 臺灣), 01/27/2021 12:51:02

01/27 13:45, 3年前 , 4F
笑死剛想到樓上那張圖XD