看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] VT中之人的長相有加分嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(96推 17噓 95→)留言208則,0人參與, 3年前最新作者heykate (捏雞雞自殺)時間3年前 (2021/01/25 17:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 我常會去找VT中之人. 明明VT也不會露出長相. 但中之人長得漂亮,對我來說卻加分很多. 像是團長,VT掛著巨大乳房. 結果本人也掛著巨大乳房. 就覺得好誠實,好棒棒這樣. 讓我想起實況主嬌兔. 沒開視訊的時候常駐千人. 開視訊剩下兩百人. 原因:長得太醜. 這也沒辦法,大家對長相還是有點要
(還有312個字)

推噓48(59推 11噓 75→)留言145則,0人參與, 3年前最新作者hucgly (AHOY~)時間3年前 (2021/01/27 11:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
長相當然有差阿 怎麼沒差. 當個輕度觀眾或許沒關係. 但看SC量就是真的很現實. 上位者要麻長的不錯要麻沒露出臉 保留給大家想像空間. 不過其實也不用真的很漂亮拉. 只要化妝後照片過得去就行了. 畢竟好感度跟聲優一樣 一開始就從別的地方刷好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有494個字)

推噓33(37推 4噓 48→)留言89則,0人參與, 3年前最新作者avpenis123時間3年前 (2021/01/27 11:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得中之人的長相加不加分比較無所謂. 扣分的層面倒是很有關係. 長得正的可能真的有加一點分吧. 但如果長得醜真的會超級扣分. 雖然粉絲自己通常也不會長得多好看. 但就是會有一種被騙被背叛的感覺. 「我這麼喜歡的角色居然是醜女」. 就像是玩線上遊戲徵婆的那種投射心態. 交往了很久 有一天婆突然跟你說
(還有561個字)

推噓21(21推 0噓 14→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者Warheart ( ︶ 八 ︶ )時間3年前 (2021/01/27 12:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得還是看個人吧. 舉二次元偶像市場的例子. 二次元偶像 有個共通點. 紅到一定程度後就會讓中之人穿角色服裝出來開LIVE. 像我本身很喜歡二次元偶像 但這種真人LIVE我是打死不看的. 尤其是她們還穿著角色服裝的狀態下. 對我來說根本是幻想崩壞等級的傷害= =. 像前幾天公連聲優cos角色 我不
(還有466個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者SOSxSSS (可愛的女孩有大大的jj)時間3年前 (2021/01/27 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
這就好像有人抱怨說手遊:. 轉蛋沒保底就不玩. 轉蛋機率太低不玩. 轉蛋太貴不玩. 有PVP不玩. 有排行不玩. 不能自動戰鬥不玩. 不能直接結算不玩. 結果賺錢的手遊還是那幾個常被抱怨的. 代表不是客群的人的意見是沒有用的. 客群裡面只佔少數人的意見也是沒有用的. 把中之人長相用少數個人的想法套進
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁