Re: [閒聊] 果青新4 劇透 比賽還沒結束 A上去

看板C_Chat作者 (jack)時間3年前 (2021/01/19 20:19), 編輯推噓4(513)
留言9則, 7人參與, 3年前最新討論串13/13 (看更多)
※ 引述《jojoway (FATE)》之銘言: : 最後 只回了 知道了 三字 補充一下雪乃回復"知道了"後的劇情 八幡走著走著發現路不對,狗:稍微繞繞路 倆人走到海邊聊舞會的事 狗:那個會場很好,您怎麼找的? 八(不好意思):偶然找到的 狗調侃八幡後透漏:雪乃早告訴她了 狗:最近有沒有(和雪乃)去哪? 八:沒有,沒必要 狗:那你邀請她去吧 八:預定時間地點對不上 狗:那意思是如果對上就回去啊(笑) 八os:這是誘導審問嗎? 八幡盤腿坐在沙灘上,狗:會沾上沙子 八:貓毛啥的比這厲害多了 團子提議去玩,八:可是我是高考生 狗:我也是 八:還以為妳不是呢 狗:偶爾休息也不會怎樣 八:休息太久就會被人搶走(息抜き過ぎると引き取られちゃう) 狗(小聲說):小企,被奪走....(ひき、とられる。將八幡上句話的後半句拆開來讀。團 子平常叫八幡ヒッキー,取られる是被奪走被拿走的意思) 八幡意識到這個隱喻,裝沒聽到 團子說開玩笑,然後用雪乃的表情和說話方式損八幡(就是學雪乃以前取外號嘲諷八幡, 團子也取了新綽號-比目魚君) "接下來怎麽辦啊?" "回家吧" "不是那個意思" "是雪乃的事,我的事,我們的事" 八幡有些動搖,狗:謝謝你實現了我的願望 八:我什麽也沒做,不如說還能想那樣留在部室全多虧了妳 狗:不是那樣的,如果不是小企好好的說出口了,可能連面也不會再見了。我真的希望你 能真正傷害我 接著就是之前劇透部分 https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1610622690.A.AEE.html 八幡:感覺自己逃不掉。 狗:嗯,不會讓你跑的。 : 最後 社團那 比企谷把向雪之下賠禮的東西給她 雪之下當場打開來吃 : 還說回禮的話下次見家長再說 (之街幫比企谷約了再見家長) : 雪之下開始調教比企谷 順便約比企谷出門 : 團子搶雪之下吃的東西來吃 故意刺激雪之下 還說如果不好好做 會被我搶走 : 雪之下回說 哪來的泥棒貓 這個 是我的東西 : 團子: 吃別人的東西 最好吃了 : 這兩人的互動 讓一旁的一色 對小町說 你的也分我一半吃 一色小聲對八幡說:別人的東西真是最好吃呢 最後有人敲門,新的委託人來奉侍部了 本卷結束 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.157.241 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1611058754.A.F88.html

01/19 20:20, 3年前 , 1F
683T人渣見狗呀哈囉 歐齁齁齁

01/19 20:54, 3年前 , 2F
感謝資訊 你趕快去找適合妳的人啦

01/19 20:59, 3年前 , 3F
更正:糰趕快去找

01/19 21:01, 3年前 , 4F
團這個逼迫是真的厲害 這根本是在百分百自滅的前題下進行

01/19 21:01, 3年前 , 5F

01/19 22:40, 3年前 , 6F
已經沒什麼好輸 自爆攻擊搏反殺

01/20 06:57, 3年前 , 7F