Re: [Vtuber] 有沒有翻譯偷開收益的狀況啊

看板C_Chat作者 (CY)時間3年前 (2020/12/11 06:43), 3年前編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 3年前最新討論串12/44 (看更多)
※ 引述《attacksoil (第三方程式)》之銘言: : 不太懂 : 至少屑兔 露西亞 星街 都有感謝過精華剪輯 : 為什麼人家開收益會有人有意見? 不想讓他賺不點就是啦 同串不同問題 回答一下好了 從他們對話來看真的跟老白沒差別,講一堆藉口理由想合理化自己行為,平克曼還比較 像正常人,只差在老白是重大罪犯,不過我回這篇不是要說這個 感謝是很基本的,但開收益又是另一回事 今天日本以外地區 就是抓不到開收益這件事情,而日本國內是有說 剪精華是不能 開收益的,你敢開被抓包就一定燒。 這東西從最基本的,你到公司(或住家) 偷東西我,我很欣賞你的產品,所以我偷出來 推廣,這話真的是幹話.. 台灣實況主 允許剪精華的就那幾個,而且是有分紅的,沒在名單內 亂剪還是照罵阿 這東西如果要完全走標準流程會很麻煩就是,先寄信告知,經過同意之後再剪精華, 如果要開收益就要分錢,但因為vtuber精華太多國家 太麻煩,乾脆就弄一個很陽春 的規定,不能開收益,然後就沒了,這聲明真的只能靠自己的良心。 所以我也懶得吐槽平常跟我不對盤的那位了 看看iku老師怎麼說拉,就算他這麼說了,請問B站盜版影片有刪除嗎沒有謝謝 那這樣就是iku默許他們搬運嗎? 複習一下這位 在台灣的日本youtuber吧..不想讓他賺點閱可以不點 https://www.youtube.com/watch?v=SJLVeTMG2zM
就真的仗著 跨海問題才可以為所欲言吧,除了道德譴責還真的拿他們沒皮條 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.17.146 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1607640213.A.37C.html

12/11 06:46, 3年前 , 1F
重點cover懶得管 他們默默開營利大家默認就過去了 就

12/11 06:46, 3年前 , 2F
是有人要嘴秋還大頭症幫坦真的是笑死
天知地知我大家都知,不少人都會偷開收益本來就沒甚麼感覺,這DC群組直接開群嘲, 抓著這個洞打也沒用就是,就真的是跨海問題,只有日本國內才沒人敢這麼做,這群人 會這麼囂張就是抓著這點不是?

12/11 06:54, 3年前 , 3F
積極一點就繼續寫信給Cover 雖然未必有作用 但至少盡能力

12/11 06:54, 3年前 , 4F
所為 消極的話就大家整理後設白名單吧

12/11 06:56, 3年前 , 5F
黑名單白名單整理出來 該訂閱該檢舉倒讚的一個跑不掉
等人把excel做出來吧,Google不是有線上版的,沒人做的話,就真的沒辦法只能 這麼說了。

12/11 07:00, 3年前 , 6F
話說這串根本海釣場吧,4-10大漁場!
推廣應該不會吃桶拉,不過那些推廣 盜版還開收益的真的要注意了 4-10 很可怕滴 ※ 編輯: hayate232 (118.166.17.146 臺灣), 12/11/2020 07:04:18

12/11 07:34, 3年前 , 7F
不對,有件事大家好像忘了

12/11 07:34, 3年前 , 8F
領頭羊它人的確在日本境內啊

12/11 07:46, 3年前 , 9F
對吼 領頭羊不是駐日李姓代表嗎?? 中台一樣爛都好偏激喔