Re: [無慘] 無慘是某種戰力單位嗎?怎麼一堆無慘文?

看板C_Chat作者 (INT METTLE)時間3年前 (2020/11/27 20:52), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《GrexJosh (失去以後才明白曾經擁有)》之銘言: : 當然 我自己好像也有發的樣子 : 無慘什麼時候變成一種戰力基準(或單位) : 每天都要和不同動漫人物單挑耶... : 無慘文在PTT是不是和星爆文在場外同等的存在了 : 入境隨俗 : 無慘打得贏白咲花(悲慘的欺凌者)嗎? 就跟板友推文的一樣 不是單位 而是門檻值 亦即"無慘檢定線" 無慘最後一戰廢到成名 其他作品的主角也好 boss也好 有點實力的角色都被拿出來跟無慘較量一下 打過無慘才能算個獨當一面的人物 正所謂: 想要出名,先揍無名 想開道館,先扁無慘 以西洽目前當紅的梟婆來說 現在名氣有了 等出關後再打過無慘 就算是一方之霸了 -- 一線生:我進入苦境後,第一件事就是能夠更完美的備份自己,我把包含我記憶的肉體構 成情報埋藏在空氣中的分子運動中,當我的活動個體死亡時,埋藏在空氣中的分 子機械網路就會開始活動,把我重組成一個完全的狀態。也就是說--- 我是所有人類之中,最接近不滅的存在。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.237.190 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1606481541.A.A87.html

11/27 20:54, 3年前 , 1F
晉升無慘階級

11/27 20:55, 3年前 , 2F

11/27 20:55, 3年前 , 3F
打過了,怎算輸贏

11/27 21:00, 3年前 , 4F
晉升舞鏟階級

11/27 22:18, 3年前 , 5F
看出關後衝一波能不能把無慘打到哭

11/27 23:10, 3年前 , 6F
想脫離童貞 先找無慘