Re: [出租借] 女朋友、借我一下 165 情報

看板C_Chat作者 (台北捷運世界一流)時間3年前 (2020/11/17 23:19), 編輯推噓0(007)
留言7則, 3人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《peter080808 (peter)》之銘言: : 欸 這樣水原是不是涼了 : 和也對水原的感情是"憐愛" : 比較像是兄長非常疼愛和有前途的"小妹" : 或是瘋狂粉絲般的崇拜眼前的偶像 : 比起自己得到她,更希望自己在旁觀看她的發展 : 偶像水原一生推,但我女友是別人這樣嗎? : 雖然我心裡也是怕怕的,不過倒也不用太擔心。 強如電車之王新海誠,自從你的名字大賣之後, 下一作天氣之子就被金主逼著發糖,過了一段 時間才偷偷地說兩人不見得會在一起。 宮島自己說過,為了畫比較沉重的劇情,他跟編輯 溝通了很久。偶像水原一生推,但我女友是別人? 過不了編輯這一關啦! 就目前的劇情,和也已經向千鶴告白了。 和也所說"我理想的女友"那段,就差沒說"我理想的 女友就是千鶴妳",所以千鶴她不可能聽不懂。 雖然和也一副廢材樣,千鶴的情商不見得有想像中的高 ,但是要笨到像隔壁一樣"先告白的人就輸了",那是絕 無可能之事。 -------------------------------------------------- 我一點都不覺得出租女友很拖。 出租女友沒有日常回,所有劇情都和故事主題有關。 最重要的是,出租女友是用分鏡、畫面來表達劇情的作品。 劇情進展的是比較慢沒錯,但是這跟"拖戲"是兩回事。 -- 是啊.....我只是個人魚..... 無法跟王子結合,我...我的命運就是化成泡影而死去。 辛蒂公主是個好女孩,祝你們永遠幸福! 還有一件事就是.... 偶爾...也請想想我..... AIが止まらない -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.119.183 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1605626382.A.460.html

11/17 23:24, 3年前 , 1F
天氣之子什麼時候說過兩人不見得會在一起了?Grand E

11/17 23:24, 3年前 , 2F
scape MV連在房間為對方戴戒指的畫面都有了

11/17 23:30, 3年前 , 3F
我去查了查那段話是電影放映前講的,而且沒有上下文

11/17 23:30, 3年前 , 4F
對照,很可能只是電影的廢案,跟實際演出完全不符啊

11/17 23:42, 3年前 , 5F