Re: [閒聊] 為什麼Dmc會變成黑歷史

看板C_Chat作者 (緋勇龍麻)時間3年前 (2020/10/17 20:19), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 3年前最新討論串5/6 (看更多)
重點在人物設計 操作性看人.但是DMC明顯有極限.DMC3跟4的影片有很多高手接段接出很多新玩法. 但丁是算是世界範圍內的遊戲人物. 你看當年DMC5宣傳影片出來時候現場一堆尖叫.一些實況的都都瘋狂歡呼. 但丁的人物設計給人感覺就是痞子.但是他不抽菸不罵髒話. 面對惡魔幾乎很少用S跟F開頭的詞彙.反倒是用俏皮跟其他輕鬆文字反諷 誰說痞子叛逆就是要抽菸跟滿口髒話. 你看這個很帥的中年人(無誤)的處世態度 你會多看一眼然後會喜歡的. DMC說要創新.結果初期放出來的新但丁根本是個吸毒過頭的罪犯. 滿口髒話.完全是罪犯阿. 那個帥氣中年痞子突然換成吸毒過度的罪犯誰會喜歡. 然後製作組官方又跑出來放火的發言. DMC真的是被粉絲給罵下去的... -- 巴特:為了公安九課的大義!素子阿!我回來了!導演:NG!卡!你想發射戰術核子彈嗎? 巴特:素子!你的罪名就是"草薙素子"! 導演:NG!卡!你不是大叔檢察官喔! 巴特:戰死者給我去補習! 導演:NG!卡!你不是運動萬能的老師喔! 巴特:時代改變了.戰爭方式也改變了! 導演:NG!卡!你不是戰爭英雄喔! 素子:我說巴特阿.你拿的劇本都是錯的.尬戲太多錯亂了嗎? -攻殼機動隊第一季極機密漏網NG鏡頭- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.104.81 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1602937188.A.72A.html

10/17 20:25, 3年前 , 1F
因為滿嘴髒話跟吸毒樣子的8+9太稀疏平常 用腦諷刺的反

10/17 20:25, 3年前 , 2F
而很特別

10/17 20:55, 3年前 , 3F
Dmc淡定就不帶腦啊,對胖魔帝還被對方大道理嘴到只能用殺

10/17 20:55, 3年前 , 4F
你老婆小孩好爽這種話來回嗆他,其實你才是反派吧?

10/17 20:57, 3年前 , 5F
...這串看了看, 還好我在試玩就打住了

10/18 12:33, 3年前 , 6F
真的.....這代常常嘴不贏就FQ老二 無言