Re: [FGO] 玩不懂FGO

看板C_Chat作者 (ONI)時間3年前 (2020/10/10 20:13), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串8/17 (看更多)
※ 引述《bear26 (熊二六)》之銘言: : 以前其實也自介過 : 簡單再講一下 : 這遊戲剛出我就把他當成登入領石 : 然後開心抽抽的遊戲 : 有種火就拿送種火來隨便塞喜歡的角色 : 在長尾景虎出來之前我只課過一次 : 就是酒吞 反正我只要卡面就好 : 一單其實都還好 : 長尾出來的活動我才正式算開始玩 : 因為我其實沒什麼時間玩無法自動的手遊 : 而且這遊戲讀取又有夠久的 : 至今也只專門過活動 : 要不是有特定活動要過到第二部 : 冰燄世紀結束 : 我真的只是為了收集卡面根本不會想過主線 : 所以至今我還在人智統合帝國XD : 外傳也都放在那 : 我就真的只過活動 領活動四星角 : 再把那個四星角寶五後 : 一切隨緣 : 所以我目前的五星角最多就寶2還寶3而已 : .......很長的前言 : 然後越來越不懂的是 : 活動應該是讓人補坑用的吧? : 我也玩過其他手遊啊 : 活動給的東西 : 可以瞬間拉起你隊伍的平均 : 或者培育你想要培育的角色 : 縱使活動有出新角 : 你也可以把新角馬上在活動中跟上進度 : 活動結束後 你是成長的 : FGO不是耶 : 活動給你的東西 講難聽點就是施捨的 : 你靠那些東西最多一個四星角滿等 : 技能完全沒辦法滿啊(一個吧?) : 活動農得要死 但是每過一次活動 : 你只會覺得 靠 你這遊戲的坑怎麼越來越大 : 而且 : 我發現我的好友清單裡面 : 就有那種 : 譬如這次是卑彌呼對吧 : 然後維修後昨天才開對吧 : 然後現在就已經滿等 三技能也都10等 : ....不是啊 : 所以我的觀念是錯的嗎? : FGO的活動是你要在活動前先準備 : 然後進活動後 拿到新角馬上把你準備好的資源 : 把他衝上去 : 再用他去打活動嗎? : 這才是對的嗎? : 那要是沒抽到呢? : 而且平常就要農了 那活動是要農什麼啊? : 我看著我從正式開始玩到現在花了約10萬日圓吧 : 我只覺得坑越來越大... : 沒有那個角色是三技能都滿的 QQ : 我上個活動拿到BBA我也沒空練 : 上上個拿到殺生院也沒最終靈基 : 黑貞我在前陣子本能寺復刻才練起來 : (因為我本能寺開始玩的 所以復刻資源比較多) : 術傻到現在我在禮拜五的時候終於湊滿 : 再臨的材料 讓他最終再臨....但是等級還在80 : 我曾經嘗試過在沒活動的時候 : 去普通關卡刷素材 : ...........QQ那個悲慘的掉落率 : 我玩錯了嗎? : 還是我不懂這遊戲 : 我就乖乖繼續當集卡冊就好嗎 : 不算四星角 : 我五星角色有37隻 我練到90的只有17隻... 完全看不懂作者想表達什麼 說自己先盡可能練有愛的角色 但看到好友活動剛開滿等技30 想跟上有認真農的老玩家 明知道要跟上大家就得平常耗體刷關 卻怪機率 怪活動給的少(雖然這點我同意) 然後再補上自己又沒時間 這遊戲本身的問題肯定是非常多 但作者想休閒就開心簡單玩 何必逼自己改變遊戲心態 然後在說遊戲設定不讓你短時間跟上強度 最後FGO 的遊戲問題 肯定不只你一個人這麼覺得 玩了那麼久 對這遊戲的抱怨也是多到數不清 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.100.51 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1602331985.A.83A.html

10/10 20:14, 3年前 , 1F
就想要一鍵滿裝咩 找錯遊戲了

10/10 20:16, 3年前 , 2F
以前WOW最常講的play for fun, loot for uber

10/10 20:18, 3年前 , 3F
這種的玩旅蛙應該蠻適合的 不用花時間 更不用花錢

10/10 20:18, 3年前 , 4F
在這遊戲裡找娛樂是錯的喔啾咪