[安價] 大台北聖杯戰爭 D3

看板C_Chat作者 (奈羅曾)時間3年前 (2020/09/02 21:09), 3年前編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 3年前最新討論串1/2 (看更多)
(我正式宣布(下略)開始啦幹) 接續前篇 #1VJHVGP5 這是一個建立在架空的雙北市裡進行的聖杯戰爭, 終極目標自然是贏得聖杯戰爭。 避免政治、現實人事物、十八禁、文不對題、其他作品角色亂入。 跟本傳的設定可能會有出入, 可以當作套聖杯皮的劇情向安價。 如有雷同,就是雷同。 手邊繪圖工具只有紙筆 原則上回價都會以文字進行,畫圖好難 差不多也過新手保護期了, 希望每一次安價都能帶給你們比上次更好的體驗。 https://imgur.com/5iX7HZy.jpg
已知情報 1.主角家系的魔術是建立在澱粉上的轉換魔術, 但主角目前只能做到利用餅乾碎屑引發小爆炸, 以及將碎屑轉換成黏性高的澱粉糖漿。 2.Rider,真名尼可拉斯‧一官。 需要開啟寶具才能將船上的騎乘力轉到一般車輛上。 此外還有一個能短暫阻擋人形的結界。 以及一個需要大量魔力才能開啟的固有結界。 3.Berserker的寶具,半屍‧橫氣山林 能借草木之身製造武器,甚至重生。 聖杯的本體似乎跟曾被奪走的,部落的聖物相關 目前生死未卜。 4.烏來山區的無頭屍事件,似乎與Berserker的召喚有關。 5.大豹溪的大規模死亡事件,政府當局已宣布封溪。 6.第二天目睹的基隆路—福和橋連續車禍事件,相關消息已被強大外力刪除。 --------------------------------------------------------------------- https://imgur.com/uGHovNM.jpg
「總算是趕上了......」 市政府捷運站,現已為林木佔據,而這一切,僅是出自瓦麗思一人之手。 執念與神代以降的血湧共鳴,化作林木狂嘯,洪流般湧向崩毀的Berserker。 瓦麗思如母親的雙手般溫柔捧住Berserker殘餘的碎塊。 草木伸出細絲連結, 只消一會,瓦麗思已無法承受與林木商借身軀的Berserker的重量, Berserker就這麼自雙臂中滑落,倒臥瓦麗思膝上。 「在奪回聖物前...不願這麼輕易結束.....嗎」 「斬殺侵略者....奪回Rmdax Tasing...」 Berserker舉起焦黑的左臂,嘴裡的血沫是他綿延的話語,但同時亦囚禁話語。 ----------------------------------------------------------- (XXX,Saber陣營) 「盡是一些小聰明」 艾薩阿瑪德自座椅中彈起,工房裡的砂堆因重踩揚起。 https://imgur.com/j8e0VUw.jpg
作為礦石科中爭取助理教授一職的艾薩,同時也是Lord二世旗下中的影子學徒。 由於此次Lord二世正在美國著手另一事件, 處理東洋小島的非常規聖杯戰爭之謎——如此差事便落到他的身上了。 https://imgur.com/j8e0VUw.jpg
「派去永和處理Archer跟Lancer惡鬥的三名砂之士兵 也只做到了將他們誤導到死巷的工作,某種程度上也是失敗了呢。」 Saber隨手抓了兩個椰棗乾,等待完全的嚥下後才繼續說話。 「不過,Rider那邊的小毛頭看起來倒是有合作的價值, 而且最終二擇一的死戰也是能輕易獲勝的對象。」 「還有一個而且...」艾薩說道 「那小夥子真的有三長兩短,我可沒有面子見保羅啊!」 「何況這次還真讓他混進來當監督者了。」 「總之,為了協助協助御主取得白聖杯,老朽甘願肝腦塗地。」 Saber摸了摸鬍子,順道舉起佩劍,斥責了一旁嬉鬧的砂之士兵。 「我這邊才是,今後也要麻煩你的戰略長才了。」艾薩回應 「Insha Allah。」 「Insha Allah。」 ---------------------------------------------------- 雖然與Berserker的戰鬥在分秒間便分出勝負, 然而傷勢過重,急著撤退下未能確認擊殺與否就出去攔車了。 你看著餘下的兩道令咒與右手無數的刀疤, 背後的重傷仍在滲血,繃帶已用掉了一捲。 「這就是聖杯戰爭嗎......」 上了計程車後還發生了很多事, 佔據忠孝東路全車道的跑車陣列、被司機強塞的壽宴邀請函 還有轉運站之役、甚至是你對目前境遇的感想....... 你已無力與Rider討論情報 搖晃的燈光下,眼皮漸重...... -------------------------------------------------------- 海風的鹹味灌進了你的鼻子,雙眼在鹽分與風壓刺激下流出眼淚。 穿著漢服的一夫一妻把你推到了船上 「快上船啊,像你這款白吃飯的撿角仔, 能被大海商李旦看上,是燒了八輩子的好香啊!」 兩人四手齊施力,你不情願的上船。 他們口中的大海商囑咐船員好好對待新成員,但飄向你的眼神始終不懷好意。 當晚,風雨交加,貨艙的隔板被粗暴的掀開。 大海商口中喊著「螟蛉子」、「小姓」、「寶貝」什麼的,粗暴的拉開衣結。 那個晚上,雷聲漠視著發生的一切,粗暴蓋過你的哭喊。 你已忘記這樣的日子重複了幾遍,但你終於有了自己的船團。 你搶、你燒、不看皮膚顏色、不看官品武德, 違逆鄭家旗的人們和他的愛船都成了黑水溝的魚礁。 你稱霸了整片海洋,三國政商見你也得低聲下氣。 但你開始不信任每個人的笑顏,每個人的善意都像是一把未出鞘的毒刃。 船團的人在海上慶賀著你的成家 但每當打雷,你總會想起被侵犯的那一夜,自床上驚醒。 你以為出人頭地,但還是做了一生的狗。 你厭倦這一切,想求一個在海上無事的一天, 但這個微弱的願望在一生中卻未曾實現。 勿入陰謀,首落冰冷的石磚地, 臨終將你溺斃的不是熟悉的大海,而是一片紅...... ---------------------------------------------------------------------- 「幹都是血,這我要怎麼清啊?」 背傷裂開痛醒了你,現在已不是擔心床單的問題。 這是聖杯戰爭,名副其實的戰爭。 21:30 今天晚上必須去萬華參與壽宴,把握這個早上去調查吧 1. 指南山 2. 三峽 3. 烏來 4. 大台北其他地點。 這段期間如果有針對前幾次安價形式的意見 ,或是對故事有想問的問題都可以先問, 畢竟這段時間可能是最多人進到這篇文的時間了QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.76.230 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1599052179.A.AFB.html ※ 編輯: neroASHS (114.24.76.230 臺灣), 09/02/2020 21:11:40

09/02 21:20, 3年前 , 1F
抱歉,提早到25分吧...........
==================================================================

09/02 21:27, 3年前 , 2F
4去動物園看動物再搭貓空纜車
(從十分刷新到現在心態真的不對了,扛住啊) (嚴格說跟1其實蠻相近的) https://imgur.com/hgI5OfF.jpg
「總之今天晚上要去萬華武聖廟對吧!」 「對,還不是你沒事手賤在計程車上收了邀請函」 你小心的穿衣,確保不會碰到背上的傷口。 「寒梅同心是戰後以來最大的黑幫組織, 除了警察以外大家都知道總舵主鹿光的名字。 即便大總裁去世,現在依舊是徹底的地下國家。」 「犯了多項暴力犯罪的人 為了慶生還公然包下整座萬華武聖廟跟西園街, 別說叫警察抓了,警政署長說不定還會跟他敬酒呢!」 這就是現在的大台北。 「別囉嗦了,等等去動物園穿這樣可以吧!」 Rider探頭詢問。 https://imgur.com/nBJRr2m.jpg
「不錯啊!但我不記得我們家衣櫃有這套衣服...」 「剛送來的,刷你的卡。」 對了,這個臭海盜第一天才把整個錢包抓過去翻了一頓。 這下是跟我的背一樣大失血了... -------------------------------------------------- 「麒麟鹿真的很可愛啊」 Rider在纜車車廂上跳上跳下,整個車廂一時劇烈震動。 「你應該是第一個不是為了熊貓來木柵動物園動物園的人」 你在車廂幫忙處理Rider吃剩的爆米花 「還有,別跳了」 你們從車站手扶梯下來, 站名雖名醒魂廟站, 然而在你們眼前的是無盡的芒草堆, 以及嘎滋作響的木門 「這廟還有在營運嗎...」 21:59 第一推,這間廟,要如何進去呢? ※ 編輯: neroASHS (114.24.76.230 臺灣), 09/02/2020 21:51:03

09/02 21:53, 3年前 , 3F
四次下來,只有一個感想,win大真的很強...

09/02 22:12, 3年前 , 4F
................
======================================================================

09/02 22:17, 3年前 , 5F
木門是鎖著的,鎖上有華容道機關,解開才能進去

09/02 22:18, 3年前 , 6F
這幾天的經歷裡面有解鎖的提示
「到底是誰把曹操做這麼大塊的」 你虎驅一震,把上頭寫著「曹操」兩字的推了過去 現在是背痛了。 「Rider,關羽出的了華容道了嗎?」 「沒,張飛跟馬超的大屁股穩穩的卡住出口了。」 木門上巨大的華容道機關止住你們的腳步。 除了五虎將與曹操外,寫著「清風」兩字的人形塊是最讓人納悶的東西。 或著說,每一個木塊,都讓人納悶。 你試著思考這兩天的境遇,試圖尋找靈感 「Rider,你聽過亞歷山大解繩結的故事嗎?」 「沒,說來聽聽。」Rider總算突破張飛和馬超的包圍, 但清風仍舊死死擋住入口。 「傳說亞歷山大進入征服的城市時,他發現廣場上有一個繩結」 「繩結是一個老國王留下的謎題...」 「老套的開始」 「所以亞歷山大怎麼解繩去了」 「他」你揮動右臂作劈砍狀 「把繩子砍了」 「蛤?就這樣?」 「對,這是我從昨天在捷運站中得到的靈感。」 「Berserker不也是用這方式破了你的結界」 「你負責左邊,我右邊,炸了這該死的機關」 -------------------------------------------- 寫著清風的木板落地,頭身分離。 https://imgur.com/YNnMAWm.jpg
「嘗試這個機關的人很多...」 「破解的,從機關蓋好以來,你們是第四個...」 「把它徹底炸掉的,你們是第一個...」 一名女子拿著掃把前來 https://imgur.com/WeCZR5R.jpg
「還有,廟門在那裡。」 22:50 第一推 進入廟後,要先調查,還是和這個女子對話 ※ 編輯: neroASHS (114.24.76.230 臺灣), 09/02/2020 22:50:01

09/02 22:51, 3年前 , 7F
謝謝a大陪我,但總覺得哪裡不太對
※ 編輯: neroASHS (114.24.76.230 臺灣), 09/02/2020 22:52:10 下次待續。 ※ 編輯: neroASHS (114.24.76.230 臺灣), 09/02/2020 23:15:56