Re: [綴歌] 哈利波特-如果只有跩哥馬份性轉?

看板C_Chat作者 (白色的月亮)時間3年前 (2020/07/08 00:29), 編輯推噓21(2107)
留言28則, 21人參與, 3年前最新討論串81/1596 (看更多)
眾人:欸幹,上一篇不是才說要把綴兒篇留到最後才寫,現在是怎樣?? 我:對不起...可是我赫拉篇卡關,綴兒篇的靈感卻一直冒出來....... 總之,請容許我肆意妄為自我打臉的插隊一篇(可能兩篇) 前情提要 #1U-T6tx3 (C_Chat) 次世代系列 少女赫拉的煩惱 PART1 #1UyEZKdG (C_Chat) PART2 #1UzZ5m0I (C_Chat) PART3 #1Uztvc9I (C_Chat) PART3.5 #1U-8Rfn3 (C_Chat) PART4 #1U_XV9M0 (C_Chat) PART5 #1V0BqyHO (C_Chat) PART6 #1V0WRnxA (C_Chat) 詹姆篇-次世代前傳 #1UwavJV8 (C_Chat) #1UxGYjgM (C_Chat) ------------------------------------------------------------------------------ 來自法國的謎之轉學生!! PART2 第一堂魔藥學的下課十分鐘 突如其來的轉學生總是會在瞬間成為班上眾多好奇寶寶的頭號目標,這點不管在麻瓜界還 是魔法界都一樣。 也因此,史拉轟才剛宣布下課十分鐘,綴兒瞬間就被葛萊芬多與史萊哲林的人(超過八成 都是女生)包圍,問著各式各樣的問題。 但綴兒並沒有馬上搭理她們,她站起身來撥開人群,徑直往詹姆走去,臉上還掛著大大的 笑容。 (天啊......我這禮拜難過了...)看見綴兒那明顯不懷好意的惡魔笑容,詹姆只想立刻衝 去變形學教室搬救兵。 『你好~~~你就是詹姆‧天狼星‧波特同學嗎~~~』綴兒用非常愉快的聲音向詹姆打招呼, 但後者只想躲得越遠越好。 『.........有什麼事嗎,戴...戴樂古同學...』詹姆小心翼翼地回答。 『討厭~~~幹嘛這麼見外,叫我綴兒就好啦~~~』綴兒的聲音更甜了。 『我們才第一次見面,還是客氣點得好......』詹姆的聲音更冷了。 『哼哼哼~~~』綴兒並沒有回話,而是直接把臉湊到詹姆的面前仔細打量著,同時伸出雙手 不停地摸著他的臉。 『!!』綴兒的動作讓全班都看傻了眼,尤其是赫拉,她張著嘴巴想說話卻一個字都發不出 來。 (老媽!!太近了啦!!妳到底在幹嘛啦!!)詹姆用著最小的音量向綴兒抗議。 (吵死了,閉嘴!!安安靜靜配合我!!)綴兒也用最小的音量罵回去。 『哼哼哼~~~跟我在波巴洞聽說的一樣呢~~~』綴兒一開口就是莫名其妙的發言。 (妳是聽說了什麼啦!?況且波巴洞會有我的傳聞才怪!!)詹姆在心中用力吐槽。 『尤其是這張臉,完全是我喜歡的外型呢~~~』綴兒邊說邊摸著詹姆的右眉上方,那裡理 所當然的什麼也沒有。 (那只是因為我長得跟老爸太像而已!!)又是一句不能說出口的吐槽。 此時,上課鈴聲響起,在場眾人才終於回過神來 『綴...綴兒同學!!已經開始上課了,請妳立刻回來座位上!!』終於恢復語言能力的赫拉, 紅著臉大喊要綴兒趕快回到座位上 『沒關係,我們下課再聊囉詹姆同學~~~』綴兒不忘拋了個媚眼給詹姆,但詹姆只覺得渾 身發抖。 ------------------------------------------------------------------------------ 魔藥學下課後,詹姆以最快速度收拾完東西,趕在綴兒跟他搭話以前衝出魔藥學教室直向 哈利的辦公室。 而綴兒則是被赫拉以校園參觀的名義硬是拖往了反方向。 『真是可惜,人家原本還想再跟他好好聊聊的~~~』綴兒失望的說著,但臉上卻是滿滿的 惡作劇笑容。 接著不到半天,有關兩人的傳言以爆炸性的速度擴散到整個霍格華茲,而且還出現了多種 版本。 有人說,綴兒是波巴洞派來挖角詹姆的美人計。 也有人說,綴兒是某次波特家出遊法國時遇上的,她對詹姆一見鍾情,不惜跨洋千里尋 愛。 更有人說,綴兒其實是哈利在二十幾年前參加三巫鬥法大賽時,勾搭上的某個波巴洞女學 生的女兒。對方由於不甘心自己被哈利拋棄,憤而在二十幾年後派出自己的女兒向哈利的 兒子報仇。 總之,各種千奇百怪、光怪陸離、拿去拍成麻瓜連續劇都毫不遜色的版本紛紛出籠,不禁 讓人懷疑霍格華茲的學生是不是每個人都有能當上謬論家總編輯的實力。 此刻,身為當事者之一的詹姆,正在向變形學教授辦公室向自己的父親大吐苦水,而聞風 而來的兩個雙胞胎弟弟與妹妹,三人早已在旁邊笑得人仰馬翻。 『老爸,拜託你快點阻止老媽啊!!我完全不敢想像我們現在已經被傳成什麼樣子了!!』詹 姆一臉快崩潰的樣子,接著轉向還在旁邊毫不留情地大笑的三名弟妹『還有你們!!不要只 顧著笑,快點幫我想想辦法啊!!』 『哈.....哈.....哈.....我說詹姆啊,我覺得你還是乖乖接受這個情況比較好喔~~~』終 於緩過氣來的阿不思,給了個完全不是辦法的辦法。 『哈...哈...我也同意阿不思的看法。』天蠍順了順呼吸接著說『母親喝下返老還童藥並 出現在眾人面前已經是既成的事實了,她當著兩個班級同學的面前向你示好也是事實,事 到如今萬一有任何改變都只會讓人起疑而已,倒不如不要有任何改變。』 『所以大哥,接下來的四天半我也覺得你還是就這麼過會比較好,至少我相信媽媽她是不 會做出太過分的事的。』 詹姆實在很想好好教育這個過於天真的妹妹,但無奈現在不是時候,他把目光轉向了最後 的希望...... 『詹姆,你別忘了---』哈利提醒他,臉上也是藏不住的笑意『把你媽介紹給所有人的就 是麥教授,也就是說,她的計畫可是獲得校長認可的喔。』 哈利的話語無情的擊碎了詹姆最後的希望。 『我實在不敢想像老媽還會做出什麼事來.....』詹姆掩面,語氣哀戚。 『你放心吧詹姆。』深知妻子到底在打什麼如意算盤的哈利,只能盡力安慰自家兒子『老 爸跟你保證,你老媽絕對不會做出什麼太過分的事情來的。』 『真的嗎......』事到如今,詹姆只能選擇相信父親,他也只能這麼做了。 『真的,我保證。』哈利抬手看了看表『時間不早了,你們趕快回去吃午餐吧,下午還要 上課呢。』 『好的爸爸,我們走吧大哥。』莉莉一蹦一跳的牽著詹姆走出辦公室。 . . 『父親,你覺得母親她.....』確定莉莉已經把詹姆帶遠了,天蠍開口詢問,但被哈利抬 手示意阻止。 『你們母親的意圖,我相信你們兩個應該有所察覺了吧。』哈利反問兩人。 『『嗯。』』雙胞胎一起點點頭。 『或許你們會覺得我們有些太多管閒事了,我也曾主張順其自然就好。但你們母親她... 堅持要有點作為。』 一方面是看不下去,另一方面...則是有想彌補自己過往遺憾的自我滿足在。當然,這些 話哈利並沒有說出口。 『總之,我們就在旁邊看著吧,她自有分寸,不用擔心。』哈利結束了這個話題『你們也 快回去吃飯吧。』 送走了雙胞胎,哈利坐回椅子上。 (綴歌,希望妳別把事情搞得太複雜啊...還有詹姆,你一定要撐下去...) 哈利在心中默默地祈禱。 ------------------------------------------------------------------------------ 終於讓莉莉也出場了,這樣哈利一家六口(+1隻怪角)就全部登場完畢了 原本今天要繼續寫赫拉篇的,但是有些轉折的部分還沒想到怎麼寫比較好,只能先換成靈 感比較充足的綴兒篇了,本篇詹赫素不足實在是非常抱歉(下跪) 照這樣下去,會不會連結尾的綴兒篇都寫完了赫拉篇還生不出來啊??(爆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.149.206 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1594139346.A.F02.html

07/08 00:31, 3年前 , 1F
今天突然冒出好多哈綴文(感到幸福

07/08 00:32, 3年前 , 2F
笑死

07/08 00:34, 3年前 , 3F
詹姆依舊苦勞人XDD

07/08 00:37, 3年前 , 4F
我可以感受到詹姆需要來一罐wakamoto了XD

07/08 00:40, 3年前 , 5F
小惡魔綴兒媽媽好色情 媚眼~♡

07/08 00:40, 3年前 , 6F
我覺得順著靈感走就好,排程不用強求

07/08 00:49, 3年前 , 7F
被自己的媽媽惡搞,某種程度上蠻同情詹姆的...

07/08 00:50, 3年前 , 8F
是說外遇對象的女兒來復仇這種傳言也太誇張

07/08 01:15, 3年前 , 9F
詹姆真的可憐哪XD

07/08 01:54, 3年前 , 10F
結果一不小心 赫拉拜倒在綴兒石榴裙下

07/08 02:24, 3年前 , 11F
哈哈笑死XDD

07/08 05:11, 3年前 , 12F
啊~我好了!

07/08 05:12, 3年前 , 13F
詹姆究竟會不會不小心暈船呢?

07/08 05:55, 3年前 , 14F
亂源夫婦

07/08 07:19, 3年前 , 15F
太可愛XDD

07/08 07:24, 3年前 , 16F
你確定變態波特家族懂得什麼叫分寸嗎

07/08 07:53, 3年前 , 17F
八卦超好笑XD

07/08 08:12, 3年前 , 18F
詹姆:拜託你們饒了我QQ

07/08 10:20, 3年前 , 19F
謠言笑死我了,哈獸波特形象全無xDD

07/08 10:31, 3年前 , 20F
怎麼可能生不出來 老媽強拉赫拉一把啊

07/08 10:31, 3年前 , 21F
(女孩兒要有個情敵 才會開始積極)

07/08 10:32, 3年前 , 22F
然而綴兒的形象是

07/08 10:32, 3年前 , 23F

07/08 10:33, 3年前 , 24F
哈獸:詹姆 你不上 我要搶先了(詹姆吐血

07/08 10:34, 3年前 , 25F
至於衛家人會不會加入亂戰? 還有得瞧

07/08 10:39, 3年前 , 26F
媽媽當情敵的部分啊,刺激刺激

07/08 19:45, 3年前 , 27F
給我更多詹赫素

07/08 23:01, 3年前 , 28F