Re: [閒聊] (有雷)最後2的劇情沒那麼糟吧

看板C_Chat作者 (蓋子)時間3年前 (2020/06/19 22:52), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 3年前最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《AblazeStar (喵)》之銘言: : “所以這就是網路上炎上的原因?” : “對啊” : “這有甚麼問題嗎 就是仇家找上門啊” : “所以老玩家的你覺得還好喔?” : “主角就得活一輩子喔? : 難不成一定要風光戰死嗎 : 網路上的炎上只是為黑而黑吧” : “嗯...我雲玩家 你說了算" : --------------------------------------------- : 大概是這樣 : 我朋友做出了截然不同的評價 : 雖然遊戲進度還在很前面 : 但是他已經跨越了大多數人都過不去的檻 : 會不會其實覺得劇情沒甚麼問題的人滿多的? : 大家覺得一代主角死去的劇情真的不行嗎 : ----- 該說可以不用這樣死,但怎麼死現在你事後有千百種看法都已經很難改變 畢竟劇情已經就這樣定錨,只能說把玩家心目中的英雄形象犬死是很有勇氣這樣作 理解一代的人,知道就是人吃人的世界,誰怎麼死都不奇怪 在玩的時候我還在想喬爾是不是因為一代滅人家水壩那區被尋仇 遊戲中那個WLF還有一句很棒的招呼語「願你活的長久,願你死的痛快」 從這邊來看我覺得死的非常不痛快 為了能驅使某人上路的理由,選擇了最有爭議的作法 這個作法到後面一直持續,且遊戲沒有讓你選擇不這麼作的部份 就是一直逼著你看這樣的發展,但能不能願意跟著劇情這樣刻意撥弄 就不是每個人都做的到的了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.141.205 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1592578364.A.8F5.html

06/19 22:56, 3年前 , 1F
到今天才知道頑皮狗是這種愉悅公司

06/19 22:57, 3年前 , 2F
一直都是怎麼死的才重要 沒說不能死

06/19 22:58, 3年前 , 3F
看完實況感想就是「朕不給的,你不能拿」

06/19 22:59, 3年前 , 4F
我要你報仇你就得報 我要你放棄報仇你就得滾回家

06/19 23:07, 3年前 , 5F
三代就給你艾莉跟艾比搞在一起摧毀你的三觀

06/19 23:12, 3年前 , 6F
就有的人對角色投入不深,所以誰死都一樣