Re: [討論] 重製初鋼動畫有搞頭嗎

看板C_Chat作者 (巨沼怪)時間3年前 (2020/06/09 15:57), 3年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《astrayzip 看板: C_Chat》之銘言: : 初鋼也是活招牌了 : 模型年年出 : 而初鋼動畫更是經典 : 那麼 : 假設用現在的技術重製初鋼 : 並且把各話改寫 : 讓劇情更符合現在市場取向 : 順便修一下吃書BUG,但劇本大致還是維持初鋼劇本 : 然後除了經典結局外 : 把怨念的IF路線和卡斯巴爾鋼彈也做出來 : 讓大家不再有遺憾 : 能靠前凸後翹或是符合現代審美觀的蘿莉拉拉 : 培養新世代鋼彈迷 : 夠成為熱賣的作品嗎 其實鋼彈版 去年有討論過這個話題 大致上跟你講的差不多 鋼彈的作品架構在Z的時候已經趨近雛形 在往後的鋼彈系列中也不斷的使用 要我說的話 鋼彈SEED是一次復刻 ((我沒評SEED-D喔 當時也消息說 要繼續照原本的機設繼續走下去 而不是甚麼薩克 德姆之類 我看到都覺得 賣情懷不是這樣吧 對了提醒你 鋼彈要拍第二部真人版電影了 專心注意這個吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.191.207 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1591689464.A.CD6.html

06/09 16:01, 3年前 , 1F
是啊 真人版電影名可能叫做環太平洋3吧
不不 應該是哥吉拉再次襲來 巨神兵的版權談不攏 就換鋼彈上

06/09 16:09, 3年前 , 2F
真人電影我怕再變救世主第二
※ 編輯: Swampert (123.192.191.207 臺灣), 06/09/2020 16:12:46