Re: [閒聊] 少年漫中世界觀最大的是海賊王嗎?

看板C_Chat作者 (神音)時間4年前 (2020/05/21 05:24), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《nanachi (上善若水)》之銘言: : 之前看版上在討論鬼滅的缺點時,有提到世界觀格 : 局太小的問題,同為跳跳連載的海賊王,就剛好相 : 反,世界觀非常之大,設定也相當多,海賊王的世 : 界觀是目前少年漫中最大的嗎? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 嘴巴講講也算的話 以前有一部叫 藥師 的漫畫 日本漫畫家渡瀨希美的漫畫作品。藥師第1冊為作者第10部作品。 主角 因車禍而被撞成植物人面臨死亡時,被藥師附身而得救的男主角, 每當他喊「鏟除邪惡」時就會變身為藥師 藥師本身就掌管 三百個世界 之後還會碰到支配三千個世界的神 說說而已的畫 這個格局夠大吧 -- 我是一個極負有正義感的人 看到路上有一個大人載著兩個小孩的三貼機車時 我就會像神祈禱 "神啊 讓這個三貼機車自摔 讓他們遭到報應吧" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.101.195 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1590009859.A.556.html

05/21 07:03, 4年前 , 1F
我突然想到XXXHOLIC 跟翼 這樣看來CLAMP系列世界觀靠北

05/21 07:03, 4年前 , 2F
的大

05/21 08:02, 4年前 , 3F
前面就說了,世界觀大(笑)。