Re: [閒聊] 支持新蘭派的人是不是戾氣比較重?

看板C_Chat作者 (best_troll_tw)時間4年前 (2020/05/10 19:40), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《benjy0218 (benjy)》之銘言: : 我自己柯哀派 : 我女友新蘭派 : 平常個性很好的她 : 在聽我跟她說bilibili前陣子因為引進柯南 : 工作人員在新蘭重要回貼灰原標籤引發新蘭派暴怒 : 原本當玩笑話說的我 : 殊不知我女友頓時變臉 : 彷彿戴上千年神器一般大喊 : 「這群工作人員肯定故意的,去死一死啦!」 : 後來我想到 : 柯哀黨往往比較佛系 : 因為理性來看 : 最後青山一定會讓新蘭在一起 : 可是新蘭黨看灰原就不同了 : 就像家裡的女主人在看外面某個妖豔賤貨一樣 : 更靠北的是 : 這個妖豔賤貨的人氣又高到不行 : 壓都壓不下去 : 想問一下 : 洽友們會覺得新蘭派往往比較暴躁嗎? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 真的 新蘭派的超兇暴== 畢竟我哀人氣真的太高 當初我哀橫空出世推理、冒險樣樣行的時候,小蘭還只會一哭二鬧三求救 得斯開帶,洗衣機 可能因為這些經歷,新蘭的都特別兇暴 我還是覺得小蘭跟新出醫生比較適合^_^ 是說比起柯哀,我其實比較喜歡新哀 大叔配蘿莉,正點! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.135.217 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1589110832.A.C9C.html

05/10 19:44, 4年前 , 1F
新哀也才差十歲 哪裡大叔ㄌ

05/10 20:59, 4年前 , 2F
覺得配醫生好無聊但是又覺得也是很配因為2人都是滿

05/10 20:59, 4年前 , 3F
無聊的角色