Re: 鬼滅最慘的結局(雷)

看板C_Chat作者 (法號失智)時間4年前 (2020/03/31 00:34), 4年前編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 4年前最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《online0801 (445)》之銘言: : 剛剛在巴哈看到有人討論到結局,我稍微整理了一下最慘的情況。 : 炭志郎被無慘附身,殺掉無防備的義勇,前幾話受傷較小的伏筆香奈呼出現,同時也只剩她有戰力了。炭志郎控制住自己叫香奈呼殺了他,香奈呼拿著刀,手卻抖個不停,看著無法決斷的香奈呼,炭志郎向前衝讓刀穿過自己,香奈呼崩潰,炭志郎跟香奈呼道謝,妹妹這時候趕來見到炭志郎最後一面,炭志郎交待妹妹要好好活下去,並傳承耳飾然後跟煉獄大哥一樣跪著微笑死去。 : 義勇在彼岸遇到了錆兔,說:炭志郎已經幫我們完成了任務,一起回隴霞山吧。 : 炭志郎最後也回到家人身邊了。 : 大致上是這樣,還有更慘的嗎? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 有阿 炭治郎突然雙眼一黑,睜開眼發現自己躺著,天花板上有好多發著 白色光芒的方格。他試著坐起來身體卻好像沒有任何反應,他緊張 的叫著,一個穿著白色衣服的女人聽見了他的叫喊聲後,過來查看 便露出一副很驚訝地表情,大叫著「醫生!醫生!炭治郎醒來了!」 過了不久一大群穿著白色大衣的人便聚了過來,大家都露出一副不 可置信的神情,其中看起來最老的一位問到「竈門先生你知道發生 甚麼事嗎?」炭治郎好像沒有聽到問題似的自顧自的急著問到「我 們贏了嗎?無慘死了嗎?彌豆子呢?鬼殺隊的各位呢?他們在哪裡?我 為甚麼動不了?」 那位老先生聽到這一串的問題露出了詫異的表情,試探地問道「你 知到現在是麼時候嗎?」炭治郎隱隱的感到有什麼不對「大...大正 X年」,聽到個答案,那位老者的臉色一沉嘆了口氣「唉...現在已 經是令和元年了」他停頓了一下,面色凝重的又嘆了口氣,炭治郎 急的大叫「甚麼令和?你在說什麼?我妹妹在哪裡?我要見她!」 「看來,你真的不記得了」「什...什麼意思?」「40年前你們全家 出了車禍,只有你奇蹟似在重度燒傷下活了下來,從那之後你就一 直昏迷著,直到剛才你才醒了過來.......... 不但慘 還更糞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.100.170 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1585586056.A.9DF.html

03/31 00:35, 4年前 , 1F
哪部
應該沒有過這麼糞的結局ㄅ 來源是同人的多拉a夢結局

03/31 00:43, 4年前 , 2F
如果躺了40年炭治郎的肌肉應該早就萎縮光了 可能還有褥

03/31 00:43, 4年前 , 3F
真的慘

03/31 00:45, 4年前 , 4F
日本隊長?
※ 編輯: ap926044 (1.171.100.170 臺灣), 03/31/2020 00:48:41

03/31 01:08, 4年前 , 5F
真的是看到一半想到哆啦a夢,如果這樣出絕對炎上

03/31 01:18, 4年前 , 6F
躺在東京方艙醫院?

03/31 02:04, 4年前 , 7F
黑傑克嗎

03/31 05:43, 4年前 , 8F
夢結局w打完無慘後起床上學去 鬼滅完結