看板 [ C_Chat ]
討論串鬼滅最慘的結局(雷)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 23→)留言65則,0人參與, 4年前最新作者online0801 (445)時間4年前 (2020/03/30 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在巴哈看到有人討論到結局,我稍微整理了一下最慘的情況。. 炭志郎被無慘附身,殺掉無防備的義勇,前幾話受傷較小的伏筆香奈呼出現,同時也只剩她有戰力了。炭志郎控制住自己叫香奈呼殺了他,香奈呼拿著刀,手卻抖個不停,看著無法決斷的香奈呼,炭志郎向前衝讓刀穿過自己,香奈呼崩潰,炭志郎跟香奈呼道謝,妹妹這時
(還有116個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者end56 (終結56)時間4年前 (2020/03/30 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼跟我想像中的慘不一樣啊. 雖然主角死了,. 但結局似乎很溫馨,. 真正的慘不是要很有懸念嗎?. 反派戰勝主角,. 惡勢力伸張,. 雖然炭治郎矯情仔我也覺得他反派啦!. 但故事應該是這樣的. 主角團戰鬥力幾乎全軍覆沒. 無慘得意的俯瞰踩在腳下的炭治郎,演說的他將如何奴役人類,. 此時彌豆子看到哥哥
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jensheng09 (甲甲都從後面來)時間4年前 (2020/03/30 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得無慘都可以分細胞了. 血也是細胞啊. 所以就是分靈體的概念. 無慘從碳身上復活 大家全滅. 估計新章節大家就開始拿法杖戰鬥惹吧. -----. Sent from JPTT on my Sony F8332.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.1

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者lcomicer (冷水青蛙鍋)時間4年前 (2020/03/30 23:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
鬼殺隊順利的消滅掉了無慘,彌豆子用新生的血人術(?). 將岩柱、蛇柱、戀柱,還有最愛的哥哥都救了回來。. 大家團聚在晨光下迎接勝利的美景。. 然後被政府以叛亂團體的名義全部捕獲。. 鬼殺隊完全沒有剩餘戰鬥力只能束手就縛。. 以往鬼造成的危害通通算到鬼殺隊頭上。. 產屋敷財產充公. 鬼殺隊解散,柱們因
(還有503個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者ketter (挖西林老背)時間4年前 (2020/03/30 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
彌留之際,與緣一對話. 把一些沒說明的說明完. 然後被緣一叫回去,說他的時間還沒到. 彌豆子跟善逸結婚. 碳治郎回家鄉,不知道跟誰結婚,繼續傳承火之神神樂. 然後上弦全部都投胎轉世成小孩. 把每個上弦投胎小孩畫一下,過個水. 然後是無慘投胎以後北七北七的樣子. 最後碳治郎在路上碰到兩個玩得很開心的小
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁