Re: [閒聊] 風太郎幹嘛不正大光明的全收就好了?

看板C_Chat作者 (ilovegoodgame)時間4年前 (2020/02/19 08:44), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串2/8 (看更多)
造你這樣陰謀論 我是不是也可以想 蜜月錢1vs1就很花錢了 1vs5要花多少錢 中野爸從小養到大 還要看到風太郎爽嗎 說不定五月每次跟中野爸會報家庭狀況時 都吃了更不得了的東西 五月如果真的懷了 是不是可以推給風太郎 中野爸x五月 這cp也一堆人吧 版上有人挺這對的嗎 ※ 引述《aleezible (眼鏡貓)》之銘言: : 五等分結局雷 : 反正我看1235在出局後,對風太郎還是滿滿的留戀…… : 再加上最後的新婚旅行竟然是六個人一起去,四葉竟然還說:這樣不也挺好的嗎? : 欸欸欸欸,新婚旅行欸,這不是要造人的好時間嗎?你讓一群跟你長一樣的姊妹一起過去,是在暗示什麼ㄚ? : 我看依四葉的個性,風太郎想開後宮你也會讓他開的吧? : 我看啊,風太郎你也不要耽誤其他姊妹的青春了。 : 既然其他姊妹走不出來,四葉(或許)能接受的話,直接有種一點,開後宮不是比較好? : 你說開後宮後的姊妹關係會很尷尬?這沒問題的,一句姊妹情帶過不就得了?反正這也很春場.jpg : 所以,風太郎幹嘛不有種一點,直接全收就好了? : 也不枉費二乃等了足足五年,就為了滿足一堆處女癖的妄想完全沒對象。 : 幹,耽誤人家青春很好玩嗎? : 操你春場 -- https://imgur.com/MY6Ws94
野豬騎士來囉 他穿丁字褲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.238.162 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1582073062.A.B92.html

02/19 08:52, 4年前 , 1F
反正都一花出=.=

02/19 08:54, 4年前 , 2F
沒有

02/19 09:21, 4年前 , 3F
不可以