看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 風太郎幹嘛不正大光明的全收就好了?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(32推 4噓 19→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者aleezible (眼鏡貓)時間4年前 (2020/02/19 08:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
五等分結局雷. 反正我看1235在出局後,對風太郎還是滿滿的留戀……. 再加上最後的新婚旅行竟然是六個人一起去,四葉竟然還說:這樣不也挺好的嗎?. 欸欸欸欸,新婚旅行欸,這不是要造人的好時間嗎?你讓一群跟你長一樣的姊妹一起過去,是在暗示什麼ㄚ?. 我看依四葉的個性,風太郎想開後宮你也會讓他開的吧?.
(還有519個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間4年前 (2020/02/19 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
造你這樣陰謀論. 我是不是也可以想. 蜜月錢1vs1就很花錢了. 1vs5要花多少錢. 中野爸從小養到大. 還要看到風太郎爽嗎. 說不定五月每次跟中野爸會報家庭狀況時. 都吃了更不得了的東西. 五月如果真的懷了. 是不是可以推給風太郎. 中野爸x五月. 這cp也一堆人吧. 版上有人挺這對的嗎. --
(還有7個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者owo0204 (owo0204)時間4年前 (2020/02/19 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
全收是很多戀愛作的暴力解啊. 只能說一夫一妻制限制了我們的想像QQ. 像那個冬馬小三 雪菜碧取 全部收一收多元成家後面就不用糾結好幾年. 順便打個廣告,隔壁版問道紅塵,全處全收爽啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.184.185 (臺灣). 文章網

推噓99(99推 0噓 94→)留言193則,0人參與, 4年前最新作者LABOYS (There's a hero)時間4年前 (2020/02/19 09:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
哇,這豈不是,要還古味公道啊. 還古味公道者,必春場也?. 偽戀結局:. 羽姊另結連理,產子後當媽。. 萬里花走出情傷,積極相親。. 我鶇當一流時尚模特兒非常忙,但是心底已經不排斥接受一場嶄新的戀愛。. 姊寺在考大學時看到還留在教室的一條樂,. 想了半晌後逕自離開,帶著微笑,象徵著放下。. 在一條樂
(還有1765個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間4年前 (2020/02/19 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
阿就暗示全收了啊==. 一群長相一樣的. 半夜跟誰睡都有可能. 反正對外宣稱床邊人是四葉就行. 所以事實上是全睡過一輪. 至於結婚證書雖然只能有一個名分. 但有錢人要娶三房四房五房六房都行. 你說風太郎沒錢?. 啊收了五胞胎名正言順繼承所有財產. 怎麼會沒錢. 都暗示這麼清楚了還看不懂. --. Φ
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁