Re: [討論] 幹拳願到底怎樣發展啦

看板C_Chat作者 (Go for the eye)時間4年前 (2020/02/16 13:26), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述 《ttmb (耶?)》 之銘言:  : 辣個男人回來後 : 很急著想知道劇情 真的很煩 : 我猜是吳幫復活 : 蟲偷王馬毛髮要製造煉獄boss : 速水是蟲的贊助者 : 然後臥王的跟王馬應該是親戚 : 都有某種血統 : 王馬到底是怎麼復活的 比較可能的版本是? 其實還有一個第一部裡的黑幕人物未出 第一部最末集出現了三大黑幕人物 愛德蒙·吳、夏忌、謎的虎之器(自以為是最後的虎之器) 謎的虎之器沒有露出樣貌 但肯定來自蠱,在二虎傳人中也應該是頂尖強者 有一種可能性,但機率不高(<20%) 也就是新出場的王馬其實是假冒者 但假冒者不可能騙得過吳雷庵 以吳雷庵的個性知道是假冒者 應該也會先狠狠的打上一場 第二種可能性就是 吳一族從王馬那知道黑幕並協助王馬詐死 但這就必須解釋詐死的屍體是如何產生? 雖然這問題不是難事 拳願在做一些劇情上的補回往往隨便沒特別鋪墊 像是 古海製藥輕描淡寫的跳出來救回了阪東陽洋平 古海製藥輕鬆醫好了若槻武士的半張臉及義眼 岩美重工突然拿出穆特巴的義眼 就算吳雷庵下一話說出 那日死在願流島上的 只是一個名不見經傳的蠱的成員 透過我吳一族秘術:還我漂漂拳 整型成十鬼蛇王馬 哈哈哈開始蹂躪吧 其實也不要太訝異 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.147.90 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1581830764.A.346.html

02/16 13:33, 4年前 , 1F
屍體用念能力複製啊 隔壁有演過

02/16 13:35, 4年前 , 2F
就不要那個謎之虎之器其實是龍鬼,從頭到尾都在演

02/16 13:45, 4年前 , 3F
武士的眼睛沒好啊 然後臉是培養用皮膚

02/16 13:58, 4年前 , 4F
演一堆內心戲再說是影帝 我覺得不行

02/16 15:13, 4年前 , 5F
移植複製人心臟是最合理

02/16 20:16, 4年前 , 6F
武士眼睛沒好吧