Re: [問題] 手遊 第七史詩 推薦嗎?

看板C_Chat作者 (中島裕之)時間4年前 (2019/09/21 01:03), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串7/17 (看更多)
這款還不錯玩,優點就是大家所講的那幾個 三色角色不弱PVE能全通關 我自己是玩兩個月左右 目前PVE算能快全通關了 六星練了9隻了 深淵83(目前開到90) 百塔全破 討伐除了暗11其他都過了 迷宮能三票五王 劇情也都跟上最新進度 送石大方、玩一陣子PU角色都能入口袋 缺點的話以PVE玩家最大問題就是 玩到兩個月大概會感到無聊了 這遊戲我覺得最好玩就是前面破到10-10那時候 那時候劇情還算精彩,角色也在慢慢提升 玩遊戲算是快樂的 但現在劇情更新非常慢....... 而且第二章劇情我自己很難有帶入感,看看那個大酋長,看看那個薇薇安..... 但到現在就變成每周只有星期三晚上(公布週四更新資訊)到周五左右會有新奇感 其他時間就是在農副本、討伐、催化劑順便帶肥這樣 當然PVP我也想打但是就跟大家講得一樣 PVP對手的裝都很強,你打討伐掉的裝備很看臉,做裝備很看臉,連升級也很看臉 然後我一隻光暗五星都沒有,一些強勢PVP三色角 我也沒有 就變成你很容易變成一個不上不下的分數(大家說鹹魚是在4000那邊 我自己只在3000) 所以想玩當然推薦,至少前面算好玩的,後面真的覺得無聊就退坑吧 對了禮包除了月卡基本上不推薦,CP值有夠低,甚至當個白嫖就行 -- 有次聽到隔壁正妹在討論火影忍者的劇情 我馬上秀了一手豪火球之術的結印給他看 然後就沒再跟她聊過天了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.121.26 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1568999010.A.D4F.html

09/21 01:18, 4年前 , 1F
2000鹹魚路過

09/21 01:22, 4年前 , 2F
薇薇安那邊不需要有甚麼代入感,我只想看她無慘(拖走)

09/21 01:46, 4年前 , 3F
週三晚上等新情報有點期待 其他時間真的完全沒事做

09/21 01:48, 4年前 , 4F
從0~龍11自動大概就完工8成了 然後最後2成可以拖很久

09/21 12:41, 4年前 , 5F
1600超鹹魚路過

09/21 16:23, 4年前 , 6F
怎麼大家都在當鹹魚==