Re: [閒聊] 收藏差點被家人毀掉的瞬間已刪文

看板C_Chat作者 (The Black Swordsman)時間4年前 (2019/08/20 13:25), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《fragmentwing (片翼碎夢)》之銘言: 我也來分享一下吧 本 基努李維離家在外住很久了 不過每周末固定和家裡視訊 國小開始蒐集快樂快樂 從國中開始就蒐集很多模型和雜誌 雜誌就FF誌啊GameQ啊HanaQ之類的健全雜誌 我爸媽那時候都會碎碎唸說 反正以後都會丟掉還買這麼多 尤其模型爸媽念最多 說會風水不好或壞東西會附在上面 那時候就幹爆煩 想說這什麼智障理由 還常常說以後也會丟掉啦 長大就會丟了啦 說真的風水那段 過這麼久現在來看那種想法也是滿智障的 但搬出去後就不一樣 有次視訊我媽說那些快樂快樂和雜誌還放在地下室倉庫 我就說放這麼久可以扔啦反正也沒人看 結果我媽就說放著沒關係 以後你回來可以翻翻 未來也可以給你小孩看 後來有次視訊我媽說 你老爸因為要開除濕常常會去地下室 他都會在那邊看你以前蒐集的東西 只是他都沒說 不知道以前在台灣買的露娜瑪莉亞工口本被爸媽搜到沒就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.158.213.18 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1566278755.A.FA8.html

08/20 13:27, 4年前 , 1F
您爸爸識貨歐(X