看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 收藏差點被家人毀掉的瞬間
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓111(116推 5噓 177→)留言298則,0人參與, 4年前最新作者fragmentwing (片翼碎夢)時間4年前 (2019/08/20 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 今天我媽突然衝進我房間裡,打開書櫃然後把我買的漫畫和小說通通拿起來. 問原因只說叫我跟過去就知道了. 結果一跟去才知道原來她是要拿來墊東西的. 要拿來墊一個高度有1.5米左右的支撐桿來晾衣服. 聽到這我整個人差點昏倒. 她還一直說:. 「不會怎樣啦」、「又不會壓壞」之類的話. 最後好說歹說總
(還有123個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者justice00s (The Black Swordsman)時間4年前 (2019/08/20 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下吧. 本 基努李維離家在外住很久了. 不過每周末固定和家裡視訊. 國小開始蒐集快樂快樂. 從國中開始就蒐集很多模型和雜誌. 雜誌就FF誌啊GameQ啊HanaQ之類的健全雜誌. 我爸媽那時候都會碎碎唸說. 反正以後都會丟掉還買這麼多. 尤其模型爸媽念最多. 說會風水不好或壞東西會附在上
(還有210個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emmy41124 (國本好容易動搖)時間4年前 (2019/08/20 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
還真的沒有. 這太誇張了吧. 你說被丟掉的話起碼我可以理解. 可能是你媽覺得你的書沒價值又佔空間. 但拿書去墊曬衣桿是怎麼想出來的??. 你的書是看起來很像要回收的廢紙嗎??. 一般常識人都不會拿完好甚至看起來全新的書去墊曬衣桿吧???. 在尊重問題之前我比較疑惑的是你媽的邏輯. 另外. 一般家庭的
(還有49個字)

推噓99(106推 7噓 80→)留言193則,0人參與, 4年前最新作者kansuzuri (kan)時間4年前 (2019/08/20 13:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
能救回來的很少,但救不回的倒是一堆.... 淺談自己的心酸血淚史. --. 漫畫小說:. 被拿去墊泡麵 /看完亂丟被當垃圾拿去資源回收 /親戚家死屁孩亂撕 /墊桌椅 /濺到湯汁. PVC / 黏土人:. 被拿去當禮物 /被拿去當吵架時的飛行武器 /親戚家死屁孩折斷. 遊戲主機/光碟:. 主機被墊在電
(還有3350個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者alucard6310 (人生只為漫畫而活)時間4年前 (2019/08/20 14:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近才發生一個. 我媽在經過我長年的努力終於肯外出,然後她參加社服團體,專門照看身心障礙患者(我媽本身也是),然後某天他們照顧的一個患者喜歡撕書,對!你沒聽錯.... 然後我媽回來跟我說:你漫畫那麼多要不要拿幾本給他撕幫助人。. 我都不知道該說什麼,我就說你拿爸的書去,她跟我說不行。. 當下我真的有
(還有156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁