Re: [閒聊] 看不懂艾梅洛閣下2世在演什麼

看板C_Chat作者 (bunny)時間4年前 (2019/08/05 21:49), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串3/5 (看更多)
手機回文,排版很醜請見諒。 ※ 引述《saturday5566 (七歲國中生)》之銘言: : 小妹我 : 有玩FGO : 有看過F/SN : 有看過FZ 有看過FZ的話應該知道時間落在那個區間了吧,就是4戰跟5戰中間,偏靠5戰。 : FAP看過前三集 : 但看不懂孔明外傳到底在說三小 : 搞的跟柯南一樣 : 一直講一些完全聽不懂的東西 如果你把他跟柯南擺在一起,我倒覺得有些偏頗。雖然我們看到了死者,看到了可疑動機,不代表一定會有個明顯的兇手。 再者,透過格蕾妹妹的眼來看這幾集動畫(甚至小說),會發現二世的舉動跟我們認知的偵探推理不一樣。 對我來說,與其用柯南或金田一來比喻,倒不如說是偏京極夏彥的那種詭辯。透過各種與魔術相關的神話、祕術、占星等來建構出符合眼下所發生的一切。 用現有的線索,來剖析兇手的動機與手法。當然,這跟法政科的做法截然不同。 以上是我個人的淺見 : 小妹我看到現在 : 只知道格雷手上那隻鐮刀 : 是阿爾托利亞的那隻槍 : 看不懂艾梅洛閣下2世在演什麼算正常嗎? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A920F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.156.251 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1565012993.A.BC1.html

08/05 21:58, 4年前 , 1F
其實我覺得他圓推理的方式有點像jojo,靠一些神奇的設

08/05 21:58, 4年前 , 2F
定(?來達成主角的勝利

08/05 21:59, 4年前 , 3F
我看完五集只有一個感想:格雷又軟又香

08/05 22:59, 4年前 , 4F
真相只有一個 在座各位都不是兇手XD

08/05 23:00, 4年前 , 5F
兇手就是 小宮山先生自己

08/06 13:15, 4年前 , 6F
畢竟魔術的世界裡小宮山先生真的能自殺啊XD