Re: [閒聊] 你經歷過網咖的興衰嗎

看板C_Chat作者 (届かない恋...)時間5年前 (2019/06/14 19:08), 5年前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串15/15 (看更多)
※ 引述《ITRIboy (洩漏天機)》之銘言: : 我記得網咖興起時 很貴 : 一小時90左右吧 那時候我小六要升國一 : 我記得電腦玩家雜誌有介紹過中型網咖 : 幾十台電腦的網咖 一個月可以賺幾十萬 : 算是一種時代財 : 當時網咖的T1專線 對比於大家普遍還在56K撥接來說 : 真的是很有吸引力 說到這個,以前會去網咖打信長 當時學校後面就有網咖,放學後同學喊無聊就會揪打咖 結果這個月初看到我以前常打的那間網咖竟然倒閉了... 連學校旁的網咖都撐不住,我家附近本來N間中、大型網咖 全都倒光了...GG 雖然很久沒去網咖了,但是看到一間一間倒閉, 還是有點感慨啊... 那些年用爆裂彈撿尾刀的日子,已經回不去了QQ -- 作者 astroflyer (博博博) 看板 Key_Mou_Pad 標題 [滑鼠] Elephant G8滑鼠接上電腦完全沒反應

06/15 15:08,
型號就叫做G8的東西你也敢買....XD
06/15 15:08

06/15 16:30,
G8錯惹嗎??
06/15 16:30

06/15 16:31,
樓上對不起我錯了orz
06/15 16:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.184.39 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1560510486.A.131.html ※ 編輯: zhtw (111.242.184.39 臺灣), 06/14/2019 19:08:17