看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 你經歷過網咖的興衰嗎
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 42→)留言84則,0人參與, 5年前最新作者ITRIboy (洩漏天機)時間5年前 (2019/06/14 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
我記得網咖興起時 很貴. 一小時90左右吧 那時候我小六要升國一. 我記得電腦玩家雜誌有介紹過中型網咖. 幾十台電腦的網咖 一個月可以賺幾十萬. 算是一種時代財. 當時網咖的T1專線 對比於大家普遍還在56K撥接來說. 真的是很有吸引力. (不過妙的是 就算是56K撥接 打OLG也不太會斷). 後來
(還有78個字)

推噓20(20推 0噓 31→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間5年前 (2019/06/14 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
有啊,禮拜六中午下課第一件事就是衝網咖卡位啊. 然後在天堂維修完之前大家就是打星海或是AOE或CS. 等維修快結束就是開按鍵精靈擠登入. 那時候還是菜逼巴,我玩廢物法師還在說島敲哥步林,我同學騎士跟妖精都出去冒險了. 後來實在不爽重新開騎士來玩,幹結果我朋友打到召喚改玩肥師. 你媽的我從22級在燃柳
(還有457個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者del680202 (HANA)時間5年前 (2019/06/14 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
以前的網咖 食物好高級的. 牛肉麵 烏龍麵 現煮現吃. 當時還是中學生的我 只能吃泡麵 突然吃到到這麼高級的食物. 好不習慣. 可是漸漸這種店消失了 後來出的網咖. 很多都只剩泡麵能吃 傷心. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者SGshinji時間5年前 (2019/06/14 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
最早時期,在電動玩具間或是撞球場/保齡球場裡面的投幣式,10元10~15分鐘不等,可以玩大富翁3,杏林也瘋狂,便利商店等等遊戲。還不能算是網路時代. 再來就是發展期,石器時代 HL(還沒出現CS1.6)星海,世紀1還有一堆網頁網路遊戲. 這時候120到60都玩過 50元已經是大特價會排隊佔據機子那種
(還有273個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間5年前 (2019/06/14 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
從沒網路到有網路. 網咖之所以叫網咖,因為最早有一種咖啡廳會提供有網際網路的電腦讓你使用. 就像目前你看到的文青咖啡廳但是會有一兩台當擺飾的電腦給你用. 有些人要收e-mail但家裡沒電腦或沒網路就去網路咖啡店,就是這麼潮. 之後當連線遊戲出來後才開始大網咖時代,網咖這名稱也是沿用. 剛開始因為很潮
(還有369個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁